Termine / Events

30.10.2025

Wilde Zeiten

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise in die Welt des heimischen Wildes.

An diesem besonderen Abned servieren wir Ihnen ein exklusives Fünf-Gänge-Menü, das die Vielfalt von Reh, Wildschwein, Wildhase und Fasan in den edelsten Zubereitungen präsentiert.

Begleitet von erlesenen Weinen wird jeder Gang zu einem harmonischen Erlebnis, das Tradition, Leidenschaft und feine Kochkunst meisterlich verbindet.

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für unsere WILDEN ZEITEN

 

menü

Dreierlei vom heimischen Wild
Rothirschcarpaccio | Wildschweinsülze | geräuchertes Damhirschmousse
*
kleine Fasanenessenz
*
Wildhasenravioli
mit Zwiebelcreme und Rosenkohlblätter
*
Pulled und Medaillon vom Reh
mit Sandornhollandaisse, fermentierem Rotkohl,
Kräuterseitlingen und Schupfnudeln
*
Whiskyparfait | Baumkuchen | Orange

Preis pro Menü/Person 105.- Euro


07.11.2025

Gänseessen

menü

Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble

Preis pro Menü/Person 105.- Euro


08.11.2025

Gänseessen

 

menü

Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble

Preis pro Menü/Person 105.- Euro

 


14.11.2025

Gänseessen

menü

Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble

Preis pro Menü/Person 105.- Euro


15.11.2025

Gänseessen

menü

Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble

Preis pro Menü/Person 105.- Euro


18.12.2025

Stubenweihnacht

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen aber auch besinnlichen Abend
in der festlich dekorierten Scheuer 

Bei Kerzenschein und einem festlichen 3 Gang Menü begleiten uns  Bianca und Hansi mit Ihrem 
heimeligen Gesang und lassen uns für ein paar Stunden den Alltagstress und den vorweihnachtlichen Trubel vergessen

 

Menü

Feldsalat Bäuerlich
mit Croutons, Nüssen und Speck
*
½ Bauernente
mit Orangen-Pfeffersauce, Wirsing und Kartoffelklößen
*
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
und Rahmeis von der Biovanille

 

Preise pro Person 85.- Euro

 

 

 

 


21.12.2025

Weihnachtsmarkt

 

 


25.12.2025

Weihnachten

menü

kaltgeräucherter Biolachs
mit Knusperhaut, Rote Bete Lasagne und Dillmousse
*
Riesengamba
mit Bourbon Whiskyschaum auf Fenchelrisotto
*
Rücken vom Langenhainer Weiderind
mit Markkruste, fermentiertem Weißkraut
und Kartoffellasagne
oder
Rosa gebratene Entenbrust
mit Grünkohl und Kartoffelstampf
*
Tiramisu mit eingelegten Sauerkirschen
dunklem Schokoladeneis und Kirschgel

 

Preis pro Menü/Person 110.- Euro

 

 


26.12.2025

Weihnachten

menü

kaltgeräucherter Biolachs
mit Knusperhaut, Rote Bete Lasagne und Dillmousse
*
Riesengamba
mit Bourbon Whiskyschaum auf Fenchelrisotto
*
Rücken vom Langenhainer Weiderind
mit Markkruste, fermentiertem Weißkraut
und Kartoffellasagne
oder
Rosa gebratene Entenbrust
mit Grünkohl und Kartoffelstampf
*
Tiramisu mit eingelegten Sauerkirschen
dunklem Schokoladeneis und Kirschgel

 

Preis pro Menü/Person 110.- Euro