Termine / Events
05.10.2024
Hubertusabend (ausgebucht)
08.11.2024
Gänseessen
Menü
Geräucherte Gänsebrust und Lebermousse
mit gepickelten Pastinaken und Möhren
*
Frühlingsrolle von der Gans
auf Rote Bete Püree und Misosauce
*
Brust und Keule von der Gans
mit Rotkohl, Kartoffelklos
und Backapfel mit Maronenpüree
*
Schokoladenschnitte
mit Birne und Cassis
98.-
09.11.2024
Gänseessen
Menü
Geräucherte Gänsebrust und Lebermousse
mit gepickelten Pastinaken und Möhren
*
Frühlingsrolle von der Gans
auf Rote Bete Püree und Misosauce
*
Brust und Keule von der Gans
mit Rotkohl, Kartoffelklos
und Backapfel mit Maronenpüree
*
Schokoladenschnitte
mit Birne und Cassis
98.-
15.11.2024
Gänseessen
Menü
Geräucherte Gänsebrust und Lebermousse
mit gepickelten Pastinaken und Möhren
*
Frühlingsrolle von der Gans
auf Rote Bete Püree und Misosauce
*
Brust und Keule von der Gans
mit Rotkohl, Kartoffelklos
und Backapfel mit Maronenpüree
*
Schokoladenschnitte
mit Birne und Cassis
98.-
16.11.2024
Gänseessen (ausgebucht)
Menü
Geräucherte Gänsebrust und Lebermousse
mit gepickelten Pastinaken und Möhren
*
Frühlingsrolle von der Gans
auf Rote Bete Püree und Misosauce
*
Brust und Keule von der Gans
mit Rotkohl, Kartoffelklos
und Backapfel mit Maronenpüree
*
Schokoladenschnitte
mit Birne und Cassis
98.-
19.12.2024
Stubenweihnacht (ausgebucht)
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen aber auch besinnlichen Abend
in der festlich dekorierten Scheuer
Bei Kerzenschein und einem festlichen 3 Gang Menü begleiten uns Bianca und Hansi mit Ihrem
heimeligen Gesang und lassen uns für ein paar Stunden den Alltagstress und den vorweihnachtlichen Trubel vergessen
Menü
Feldsalat mit hausgeräuchertem Wildschinken
*
1/2 geschmorte Bauernente
mit Wirsing und Kartoffelklößen
*
Eingelegte Zwetschgen
mit Haselnusseis
Preise pro Person 75.- Euro
Für diese Veranstaltung können Sie Ihre "Eintrittskarte" ab sofort, in Verbindung mit der entsprechenden Reservierung,
hier in der Scheuer erwerben.
22.12.2024
Weihnachtsmarkt
25.12.2024
Weihnachten
Menü
Marinierter Gelbflossen Thunfisch
und Garnelenröllchen auf hausgemachtem Kimchi
*
Jakobsmuscheln
mit Lardoschaum und Rosenkohl
*
Rosa gebratene Burst von der Land Ente
mit Pfeffersauce, Wirsing
und Schupfnudeln
oder
Nüsschen vom Weidelamm
auf Ratatouille und gratinierten Kartoffeln
*
Stöckles Interpretation von der Sacherschnitte
105.-
26.12.2024
Weihnachten
Menü
Marinierter Gelbflossen Thunfisch
und Garnelenröllchen auf hausgemachtem Kimchi
*
Jakobsmuscheln
mit Lardoschaum und Rosenkohl
*
Rosa gebratene Burst von der Land Ente
mit Pfeffersauce, Wirsing
und Schupfnudeln
oder
Nüsschen vom Weidelamm
auf Ratatouille und gratinierten Kartoffeln
*
Stöckles Interpretation von der Sacherschnitte
105.-
28.12.2024