
Termine / Events
07.11.2025
Gänseessen
menü
Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble
Preis pro Menü/Person 105.- Euro
08.11.2025
Gänseessen
menü
Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble
Preis pro Menü/Person 105.- Euro
14.11.2025
Gänseessen
menü
Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble
Preis pro Menü/Person 105.- Euro
15.11.2025
Gänseessen
menü
Strudel und Lebermousse von der Gans
*
Gänse Borschtsch
mit Sauerrahm und Rote Bete Kaviar
*
Brust und – Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen und Backapfel mit Maronenpüree
*
Mandelsabayon mit weißen Zimteis,
Birnenkompott und Crumble
Preis pro Menü/Person 105.- Euro
18.12.2025
Stubenweihnacht
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen aber auch besinnlichen Abend
in der festlich dekorierten Scheuer
Bei Kerzenschein und einem festlichen 3 Gang Menü begleiten uns Bianca und Hansi mit Ihrem
heimeligen Gesang und lassen uns für ein paar Stunden den Alltagstress und den vorweihnachtlichen Trubel vergessen
Menü
Feldsalat Bäuerlich
mit Croutons, Nüssen und Speck
*
½ Bauernente
mit Orangen-Pfeffersauce, Wirsing und Kartoffelklößen
*
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
und Rahmeis von der Biovanille
Preise pro Person 85.- Euro
21.12.2025
Weihnachtsmarkt
25.12.2025
Weihnachten
menü
kaltgeräucherter Biolachs
mit Knusperhaut, Rote Bete Lasagne und Dillmousse
*
Riesengamba
mit Bourbon Whiskyschaum auf Fenchelrisotto
*
Rücken vom Langenhainer Weiderind
mit Markkruste, fermentiertem Weißkraut
und Kartoffellasagne
oder
Rosa gebratene Entenbrust
mit Grünkohl und Kartoffelstampf
*
Tiramisu mit eingelegten Sauerkirschen
dunklem Schokoladeneis und Kirschgel
Preis pro Menü/Person 110.- Euro
26.12.2025
Weihnachten
![]()
menü
kaltgeräucherter Biolachs
mit Knusperhaut, Rote Bete Lasagne und Dillmousse
*
Riesengamba
mit Bourbon Whiskyschaum auf Fenchelrisotto
*
Rücken vom Langenhainer Weiderind
mit Markkruste, fermentiertem Weißkraut
und Kartoffellasagne
oder
Rosa gebratene Entenbrust
mit Grünkohl und Kartoffelstampf
*
Tiramisu mit eingelegten Sauerkirschen
dunklem Schokoladeneis und Kirschgel
Preis pro Menü/Person 110.- Euro
