Mittagstisch
Kartoffelsuppe
mit gebackener Blutwurst und Croutons
mit Blutwurst 14.-
ohne Blutwurst 9.-
Linseneintopf
mit geschmorter Süßkartoffel und Ziegenkäse
Klein 15.-
Groß 22.-
Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Lammgulasch
mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
28.-
Schwäbischer Rostbraten
mit Zwiebeln, Maultasche, Weinkraut und Spätzle
34.-
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Senf Sauce, Wirsing und Kartoffelpüree
32.-
Vorspeisen
Tatar vom Hohenloher Rind
mit Wachtelspiegelei, Wintertrüffel
und hausgebackenem Sauerteigbrot
24.-
Ceviche von der Müritzforelle
mit Räucheraal,
Frankfurter grüner Sauce und Frisée
24.-
Perlgraupen-Gemüse Salat
mit Shiitake Pilzen, Radieschen und Feldsalat
18.-
Gebratene Wachtel
auf Linsensalat
23.-
Wildwassergarnelen und Pulpo
mit Krustentierschaum auf Waldstaudenroggen-Risotto
26.-
Maultaschensuppe
schwäbische Maultasche mit geschmelzten Zwiebeln
und Tafelspitzbrühe
14.-
Hauptgänge
Frischkäse-Spinat Maultaschen
mit Pfefferschaum, Bauernlauch und eingelegten roten Zwiebeln
Klein 18.-
Groß 26.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Rosa gebratenes Lammnüsschen
mit Artischockenböden, Bohnenkernen
und Rosmarin-Kartoffelpüree
38.-
Entrecôte vom Hohenloher Rind
mit Gänselebersauce, Perlzwiebeln, Petersilienwurzeln
und gebackenen Kartoffeltaler
48.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat
und Preiselbeeren
32.-
Dessert
Tarte Tatin
mit Karamellsauce und Vanillerahmeis
14.-
Sacherschnitte
mit Sorbet und eingewecktem von der Aprikose
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-