Mittagstisch

 

Geräucherte Fjordforelle
mit Meerrettich, Rösti und Feldsalat

18.-

 

Gefüllte Gnocchi
mit frischen Steinpilzen

Vorspeise 17.-
Hauptgang 26.-

 

Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Kasseler vom Wildschwein
mit Rieslingkraut und Kartoffelpüree

26.-

 

Schollenfilet Büsumer Art
mit Nordseekrabben, Petersilienkartoffeln und Feldsalat

28.-

 

 

Vorspeisen

 

Entenleberterrine mit Kürbiskompott
und Kastanienbrioche

22.-

 

Ceviche vom Boddenzander
mit Algensalat und Karotten-Ingwercreme

24.-

 

Eingelegte Kräuterseitlinge mit Feldsalat,
Roter Bete, Pastinaken und Crumble

18.-

 

Kürbisrisotto mit gebratenen Austernpilzen
und Nussbutterschaum

16.-

 

Backe und Blutwurst vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
auf weißer Bohnencreme und gedünstetem Apfel

21.-

 

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Perigord Trüffel und Kartoffelspaghetti

28.-

 

Erbsensüppchen
mit Ricotta-Maultaschen

14.-

 

Hauptgänge

Erbsen, Spinat und Kartoffeln aus dem Ofen
mit Pinienkernen und Parmesanschaum

24.-

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-
Groß 42.-

 


Fisch nach Tagesangebot

 

 

Dreierlei von der Oldenburger Freiland Ente
mit Wirsing und kleinen Kartoffelknödeln

38.-

 

 

Kotelette vom Wiesenkalb
mit frischen Steinpilzen, Kürbis und handgeschabten Spätzle

48.-

 

 

Geschmorte Rinderbacke
mit Bohnen, Sellerie und Kartoffelpüree

38.-

 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat
und Preiselbeeren

32.-

 

 

Dessert

 

Eingelegte Zwetschgen
mit Rahmeis von Langenhainer Haselnüssen

14.-

 

 

Apfeltarte mit Landmilcheis

14.-

 

 

Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

 

Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt

21.-