Mittagskarte
 

Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam

25.00

 

Großer bunter Sommersalat

- mit Ziegenkäse, Grillgemüse, Oliven und Croutons   15.50
- mit gebratenem Tintenfisch, Garnele und Jakobsmuschel   24.00
- mit Entenbrustscheiben, Orange und roten Pfefferbeeren   24.00

 

Riesen Gamba auf Paccheri Nudeln
mit Tiroler Speck, Salbei und Parmesan

28.00

 

Süßkartoffel-Spinat Curry
mit Basmatireis und Gurkenraita

klein 12.00    groß 18.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

klein 26.00    groß 42.00

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites

21.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

34.00

 

Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln

klein 14.00    groß 24.00

 

Filetspitzen vom Hohenloher Rind
mit Kartoffelrösti und Salat

32.00

 

Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Blattspinat und Zitronen-Kartoffelpüree

28.00

 

Brotgedeck pro Person  1.50

 

Dessert

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

Confierte Zitronen
mit Ziegenjoghurteis, Zwergorangen und Olivenöl

14.00

 

Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

16.00

Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam

25.00

 

 

 

Abendkarte

 

 

Vorspeisen

 

 

Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam

26.-

 

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
mit marinierten Pfifferlingen, Rucola und Wacholdereis

24.-

 

Ziegenkäse in Panko gebacken
auf asiatischem Gurkensalat
und schwarzer Knoblauchmayonnaise

19.-

 

Lackierte Brust vom Junghuhn
auf Zucchini und Maiscreme

24.-

 

Gegrillter Riesen Gamba
auf Paccheri Nudeln
mit Tiroler Speck, Salbei, Radicchio und Parmesan

28.-

 

Gazpacho mit Katoffelbrotcrostini
und Oliventapinade

14.-

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-

 

 

Hauptgänge

 

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-    Groß 42.-

 

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Auberginenlasagne
mit Hüttenkäse und gebratener Polenta

24.-

 

 

Schulter vom schwäbischen Weidelamm aus dem Ofen
mit Kräuterkruste, Strauchtomaten,
Bohnen und gratinierten Kartoffeln

40.-

 

 

Filet und Rippe vom Hohenloher Rind
mit Perlzwiebeljus,
zweierlei jungem Wirsing und gebackenem Semmelknödel

48.-

 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel - Gurkensalat
und Preiselbeeren

34.-

 

 

 

Dessert

 

 

Marinierte Beeren
mit weißem Schokoladeneis und Baiser

14.-

 

Confierte Zitronen
mit Ziegenjoghurteis, Zwergorangen und Olivenöl

14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

 

Kaffee Gourmand

16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen

21.-