Mittagstisch

 

Tatar vom Hohenloher Rind
mit Salat und Pommes frites

120 g – 19.-
200 g – 28.-

 

Kremige Polenta
mit Pfifferlingen und Frühlingslauch

Vorspeise 15.-
Hauptgang 22.-


Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Gebratene Lammfilets
auf fruchtigem Bohnensalat
und Schwarzbrotcroutons

29.-

 

 

Gebratener Gehlsbach Saibling
mit Nussbutterschaum,
Blattspinat und Bandnudeln

28.-

 

Vorspeisen

 

 

Bunter Wildkräutersalat
mit hausgeräuchertem Rehschinken und Nusscrumble

19.-

 

Hausgebeizten Bachsaibling
mit Rösti, Salatbukett und Schnittlauchschmand

21.-

 

Praline vom Ziegenfrischkäse
mit Tomatentatar, eingelegten Artischocken und Basilikum

18.-

 

Sous vide gegartes Kalbstafelspitz
mit Thunfischcreme, gebratenem Sepia und Lauchöl

24.-

 

Gazpacho
mit gebratenen Wildwassergarnelen

19.-
ohne Garnelen
11.-

 

 

 

Sommergedeck
Gebratene Riesengarnelen mit Safran-Knoblauchmayonnaise
und ein Glas Blanc de Noir Sekt

34.-
ohne Sekt 26.-

 

 

 

Auberginencannelloni
gefüllt mit Parmesanrisotto und Pinienkerncrumble

16.-

 

Gebratener Hummerschwanz
mit Bisque und weißem Auberginentatar

26.-

 

 

Hauptgänge

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-
Groß 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

Rücken vom schwäbisch-hällischen Spanferkel
mit Kräuterseitlingen, wildem Broccoli und Spätzle

40.-

 

 

Knuspriger schwarzer Reis
mit grünem Gemüse und Kokosmilch

26.-

 

 

Rücken vom Hohenloher Weidelamm
mit Rosmarinkruste, Cannelinibohnen,
Tomatenrelish und Gnocchi

48.-

 

 

Steak vom Hohenloher Rind
mit Balsamicozwiebeln,
Pommes frites und Spitzkohlsalat

38.-

 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren

38.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Weiße und dunkle Mousse au chocolat
von der Valrhonaschokolade
mit eingelegten Aprikosen
14.-

 

Dreierlei Sorbets
mit seinen Früchten und Baiser
14.-

 

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

 

Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur
Volker Waltmann
21.-