Mittagstisch
Zaib´s rotes Gemüsecurry
mit Basmatireis und Gurken Raita
16.-
Gefüllte Kalbsscheiben
mit gebratenen Schwarzwurzeln
und Bärlauchnudeln
24.-
Wiener Backhendl
mit Trüffelmayonnaise und Pommes frites
19.-
Flat Iron vom Hohenloher Rind
mit Röstzwiebeln, BBQ Sauce, Pommes frites
und Krautsalat
32.-
Kabeljaufilet provenzalisch
mit Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln
28.-
Vegetarisches Menü
Grüner Spargel
mit Gurken-Chilirelish und Parmesan Crème Brûlée
16.-
im Champignonsud
14.-
mit süß-scharfer Süßkartoffel
12.-
mit Koriander Couscous gefüllt, Sesam-Frühlingslauch
und geschäumtem Sauerrahm
24.-
mit Rhabarber und Vanillerahmeis
14.-
4 Gang 60.- | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 72.- | Weinbegleitung 35.-
Scheuer Menü
mit Zwetschge, Chili, Radieschen und Dillöl
21.-
Gebratene Jakobsmuschel
auf Erbsencreme und Shiitake Pilzen
26.-
Confierte Brust vom Weidehuhn
mit Borschtsch
21.-
Rücken vom Hohenloher Kalb
mit Petersilienkruste, Lauch, Möhren und Rote Bete Gnocchi
38.-
auf Birnen Carpaccio und Topfeneis
14.-
4 Gang 76.- | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 90.- | Weinbegleitung 35.-
Tomahawk vom schwäbisch-hällischen Schwein
mit warmer Estragon Mayonnaise, BBQ-Schalotten, grünem Spargel
und Pommes frites
38.-
Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat & Preiselbeeren
29.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-
Dessert
Baba au Rhum
mit Rhabarber und Vanillerahmeis
14.-
auf Birnen Carpaccio und Topfeneis
14.-
Creme Brûlée
Mit Madagaskar Bio Vanille
9.50
Tasse Kaffee oder Espresso
mit hausgemachtem Scheuerle
5.-
mit Mini Creme Brûlée
7.50
Fünf Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-