Mittagstisch
Tatar vom Hohenloher Rind
mit Salat und Pommes frites
120 g – 19.-
200 g – 28.-
Kremige Polenta
mit Pfifferlingen und Frühlingslauch
Vorspeise 15.-
Hauptgang 22.-
Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Gebratene Lammfilets
auf fruchtigem Bohnensalat
und Schwarzbrotcroutons
29.-
Gebratener Gehlsbach Saibling
mit Nussbutterschaum,
Blattspinat und Bandnudeln
28.-
Vorspeisen
Bunter Wildkräutersalat
mit hausgeräuchertem Rehschinken und Nusscrumble
19.-
Hausgebeizten Bachsaibling
mit Rösti, Salatbukett und Schnittlauchschmand
21.-
Praline vom Ziegenfrischkäse
mit Tomatentatar, eingelegten Artischocken und Basilikum
18.-
Sous vide gegartes Kalbstafelspitz
mit Thunfischcreme, gebratenem Sepia und Lauchöl
24.-
Gazpacho
mit gebratenen Wildwassergarnelen
19.-
ohne Garnelen
11.-
Sommergedeck
Gebratene Riesengarnelen mit Safran-Knoblauchmayonnaise
und ein Glas Blanc de Noir Sekt
34.-
ohne Sekt 26.-
Auberginencannelloni
gefüllt mit Parmesanrisotto und Pinienkerncrumble
16.-
Gebratener Hummerschwanz
mit Bisque und weißem Auberginentatar
26.-
Hauptgänge
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Rücken vom schwäbisch-hällischen Spanferkel
mit Kräuterseitlingen, wildem Broccoli und Spätzle
40.-
Knuspriger schwarzer Reis
mit grünem Gemüse und Kokosmilch
26.-
Rücken vom Hohenloher Weidelamm
mit Rosmarinkruste, Cannelinibohnen,
Tomatenrelish und Gnocchi
48.-
Steak vom Hohenloher Rind
mit Balsamicozwiebeln,
Pommes frites und Spitzkohlsalat
38.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren
38.-
Dessert
Weiße und dunkle Mousse au chocolat
von der Valrhonaschokolade
mit eingelegten Aprikosen
14.-
Dreierlei Sorbets
mit seinen Früchten und Baiser
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse
von Maître Affineur
Volker Waltmann
21.-