Mittagstisch
Spargelrahmsuppe
mit gebratenem Zander
9.50
Gnocchi mit Burrata
Aubergine, Zucchini und Rucolapesto
Vorspeise 12.-
Hauptgang 21.-
Wiener Backhendl
mit Trüffelmayonnaise und Pommes frites
21.-
Rosa gebratene Kalbsrouladen
mit Zitronengrasschaum, Chilispitzkohl
und Koriander-Kartoffelpüree
30.-
Filet Burger vom Hohenloher Rind
mit grünem Spargel, Schalotten
und Pommes frites
29.-
Pochierter Bachsaibling
auf weißem Spargel, Orangen-Hollandaise und Nusskartoffeln
28.-
Vegetarisches Menü
Tatar von der Landgurke
mit eingelegten Radieschen, Wasabicreme und knusprigem Noriblatt
18.-
Edelpilzmaultaschen
mit Bärlauchpesto und geriebenem Mozzarella
16.-
Wilder Broccoli
mit Tomatensalsa und Pinienkerncrumble
12.-
Gebratener weißer Spargel
mit Estragonhollandaise, Artischokenböden und Kartoffelstampf
24.-
Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-
Junger Rhabarber
mit Erdbeeren und Champagnereis
14.-
4 Gang 65.-
ohne Broccoli & Käse | Weinbegleitung 32.-
5 Gang 77.-
ohne Käse | Weinbegleitung 40.-
6 Gang 92.-
Weinbegleitung 48.-
Bitte entscheiden Sie sich tischweise,
à la carte oder Menü zu speisen
Scheuer Menü
Sous-vide gegarter Tafelspitz vom Wiesenkalb
mit Kapern-Thunfischcreme und knusprigen Tintenfisch
21.-
Garnelencannelloni und Jakobsmuschel
auf gebratenem weißem Spargel
24.-
Gebackenes Kalbsbries
auf Chiligurken und schwarzem Knoblauchketchup
24.-
Rücken vom Hohenloher Weidelamm
mit Fenchelkruste, grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln
46.-
Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-
Mille-feuille vom Eierlikör
mit marinierten Himbeeren und Schokoladeneis
14.-
4 Gang 90.-
ohne Bries & Käse | Weinbegleitung 32.-
5 Gang 105.-
ohne Käse | Weinbegleitung 40.-
6 Gang 120.-
Weinbegleitung 48.-
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Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-
Surf & Turf
Geschmorte Schweinebacke und Pulpo mit Ponzojus
auf Mini Mangold, Ingwermöhren und Kartoffel-Korianderpüree
38.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, buntem Salat & Preiselbeeren
30.-
Dessert
Junger Rhabarber
mit Erdbeeren und Champagnereis
14.-
Mille feuille vom Eierlikör
mit marinierten Himbeeren und Schokoladeneis
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
(drei kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-
Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-