Mittagstisch

 

 

Großer bunter Salat

mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse

 

16.-

 

 

 

Cuscino vom schwäbisch-hällischen Schwein

mit gebratenem Spargel und Waffelkartoffeln

 

26.-

 

 

 

Wiener Backhendl

Trüffelmayonnaise und Pommes frites

 

19.-

 

 

 

Kräuterseitlinge a la creme

mit Bandnudeln

 

Vorspeise 16.-

Hauptgang 24.-

 

 

 

Hüftsteak vom Hohenloher Rind

mit Ofenkartoffeln, Sauerrahm und Salat

 

28.-

 

 

 

Pochiertes Saiblingsfilet

mit Fenchelgemüse und Kartoffel-Senfpüree

 

26.-

 

 

 

Vegetarisches Menü

 

 

Parmesan Creme brulee

Rucola und Tomatensalsa

16.-

 

Kalte Gurkensuppe

mit mediterranem gemüsespieß

14.-

 

Spaghettini

Portobello und Spiegelei von Stöckles eigenen Wachteln

14.-

 

Weißer Stangenspargel

Kräuterflädle, Langenhainer Kartoffeln und Sauce Hollandaise

28.-

 

Fünf Sorten Käse

von Affineur Volker Waltmann

18.-

 

Eingelegter Rhabarber

mit Champagner-Holunderblüteneis

14.-

 

  4 Gang 60.- ohne Suppe & Käse 

  5 Gang 72.- ohne Käse              

 6 Gang 87.-                               

 

 

Scheuer Menü

 

 

Yellow fin Thunfisch im Sesammantel

fermentierte Chilimayonnaise und süß/saurem Spargel

24.-

 

Jakobsmuschel und Wildwassergarnele

auf scharfen Strauchtomaten

24.-

 

Schwabenduo

Bries und Kopf vom Wiesenkalb auf gelben Linsen

19.-

 

Kalbsmedaillon

Kräuterseitlinge, Speckbohnen und Kartoffelstampf

46.-

 

Fünf Sorten Käse

von Affineur Volker Waltmann

18.-

 

Erdbeeren

mit weißem Schokoladeneis und Baiser

14.-

 

   4 Gang 79.- ohne Hummer & Käse

 5 Gang 96.- ohne Käse                  

6 Gang 110.-                                 

 

 

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Teres Major vom Hohenloher Rind

Petersiliensalsa, BBQ, gebratener Spargel und Waffelkartoffeln

38.-

 

 

Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb

Bratkartoffeln, buntem Salat & Preiselbeeren

29.-

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse

mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 24.-

Hauptgang 38.-

 

 

 

 

DESSERT

 

 

Eingelegter Rhabarber

mit Champagner-Holunderblüteneis

14.-

 

 

 

Erdbeeren

mit weißem Schokoladeneis und Baiser

14.-

 

 

 

Creme Brûlée

Mit Madagaskar Bio Vanille

9.50

 

 

 

Tasse Kaffee oder Espresso

mit hausgemachtem Scheuerle

5.-

mit Mini Creme Brûlée

7.50

 

 

 

Fünf Sorten Käse

von Affineur Volker Waltmann

18.-

 

 

 

 

 

 

Unserer Scheuerle gibt es in einer schönen Verpackung

auch zum Mitnehmen 6 Stück

14.-