Mittagstisch
Geräucherte Fjordforelle
mit Meerrettich, Rösti und Feldsalat
18.-
Gefüllte Gnocchi
mit frischen Steinpilzen
Vorspeise 17.-
Hauptgang 26.-
Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Kasseler vom Wildschwein
mit Rieslingkraut und Kartoffelpüree
26.-
Schollenfilet Büsumer Art
mit Nordseekrabben, Petersilienkartoffeln und Feldsalat
28.-
Vorspeisen
Entenleberterrine mit Kürbiskompott
und Kastanienbrioche
22.-
Ceviche vom Boddenzander
mit Algensalat und Karotten-Ingwercreme
24.-
Eingelegte Kräuterseitlinge mit Feldsalat,
Roter Bete, Pastinaken und Crumble
18.-
Kürbisrisotto mit gebratenen Austernpilzen
und Nussbutterschaum
16.-
Backe und Blutwurst vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
auf weißer Bohnencreme und gedünstetem Apfel
21.-
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Perigord Trüffel und Kartoffelspaghetti
28.-
Erbsensüppchen
mit Ricotta-Maultaschen
14.-
Hauptgänge
Erbsen, Spinat und Kartoffeln aus dem Ofen
mit Pinienkernen und Parmesanschaum
24.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Dreierlei von der Oldenburger Freiland Ente
mit Wirsing und kleinen Kartoffelknödeln
38.-
Kotelette vom Wiesenkalb
mit frischen Steinpilzen, Kürbis und handgeschabten Spätzle
48.-
Geschmorte Rinderbacke
mit Bohnen, Sellerie und Kartoffelpüree
38.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat
und Preiselbeeren
32.-
Dessert
Eingelegte Zwetschgen
mit Rahmeis von Langenhainer Haselnüssen
14.-
Apfeltarte mit Landmilcheis
14.-
Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
21.-