Mittagstisch
Kalbskutteln in weißer Rieslingsauce
mit Rösti und Feldsalat
Vorspeise 18.-
Hauptgang 26.-
Kräutergnocchi
mit mediterranem Gemüse und Belper Knolle
Vorspeise 14.-
Hauptgang 26.-
Wiener Backhendl
Trüffelmayonnaise und Pommes frites
19.-
Rosa gebratene Entenbrust
mit Rosenkohl und Kartoffelkloß
28.-
Schwäbischer Rostbraten mit Maultasche, Zwiebeln
Weinkraut und Spätzle
32.-
Kabeljaufilet mit Senfsauce, Wirsing und Kartoffelpüree
28.-
Vegetarisches Menü
Gebackener Ziegenkäse
auf Rotkohlsalat, Petersilienwurzel und Walnuss-Crumble
18.-
Maronensüppchen mit Apfel Donut
12.-
Edelpilzraviol
mit Pilzsud, Möhren und Belper Knolle
17.-
Zweierlei von der Schwarzwurzel
auf Kartoffel-Miso Creme
24.-
Getrüffelter Brillant Savarin
mit hausgebackenem Früchtebrot
18.-
Sacherschnitte
mit Zwergorangenragout und Himbeersorbet
14.-
4 Gang 60.-
ohne Ravioli & Käse | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 72.-
ohne Käse | Weinbegleitung 35.-
6 Gang 87.-
Weinbegleitung 42.-
Scheuer Menü
Hirschcarpaccio und Gänselebermousse
mit Petersilienwurzel, Möhren und Tramenzzini
24.-
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Pimentos auf Safran-Kartoffelcreme
24.-
Knusprige Gänserolle mit Maronen Im Trüffelsud
21.-
Filet vom Hohenloher Rind
mit Markkruste, Spitzkohl und geschmorten Möhren
und Kürbisgnocchi
48.-
Getrüffelter Brillant Savarin
mit hausgebackenem Früchtebrot
18.-
Zweierlei von der Birne
mit Mandelmousse und Guanaja Schokoladeneis
14.-
4 Gang 90.-
ohne Jakobsmuschel & Käse | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 105.-
ohne Käse | Weinbegleitung 35.-
6 Gang 120.-
Weinbegleitung 42.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-
Brust und Keule von der Hohenloher Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen, Maronenmousse und Backapfel
52.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat & Preiselbeeren
29.-
DESSERT
Zweierlei von der Birne
mit Mandelmousse und Guanaja Schokoladeneis
14.-
Sacherschnitte
mit Zwergorangenragout und Himbeersorbet
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
14.-
Getrüffelter Brillant Savarin
mit hausgebackenem Früchtebrot
18.-