Mittagstisch

 

 

Spargelrahmsuppe
mit gebratenem Zander

9.50

 

Gnocchi mit Burrata
Aubergine, Zucchini und Rucolapesto

Vorspeise 12.-
Hauptgang 21.-

 

Wiener Backhendl
mit Trüffelmayonnaise und Pommes frites

21.-

 

Rosa gebratene Kalbsrouladen
mit Zitronengrasschaum, Chilispitzkohl
und Koriander-Kartoffelpüree
30.-

 

Filet Burger vom Hohenloher Rind
mit grünem Spargel, Schalotten
und Pommes frites
29.-

 

Pochierter Bachsaibling
auf weißem Spargel, Orangen-Hollandaise und Nusskartoffeln

28.-

 

 

Vegetarisches Menü

 

Tatar von der Landgurke
mit eingelegten Radieschen, Wasabicreme und knusprigem Noriblatt
18.-

 

Edelpilzmaultaschen
mit Bärlauchpesto und geriebenem Mozzarella
16.-

 

Wilder Broccoli
mit Tomatensalsa und Pinienkerncrumble
12.-

 

Gebratener weißer Spargel
mit Estragonhollandaise, Artischokenböden und Kartoffelstampf
24.-

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-

 

Junger Rhabarber
mit Erdbeeren und Champagnereis
14.-

 

4 Gang 65.-
ohne Broccoli & Käse | Weinbegleitung 32.-

5 Gang 77.-
ohne Käse | Weinbegleitung 40.-

6 Gang 92.-
Weinbegleitung 48.-

 

 

Bitte entscheiden Sie sich tischweise,
à la carte oder Menü zu speisen

 

Scheuer Menü

Sous-vide gegarter Tafelspitz vom Wiesenkalb
mit Kapern-Thunfischcreme und knusprigen Tintenfisch
21.-


Garnelencannelloni und Jakobsmuschel
auf gebratenem weißem Spargel
24.-

 

Gebackenes Kalbsbries
auf Chiligurken und schwarzem Knoblauchketchup
24.-

 

Rücken vom Hohenloher Weidelamm
mit Fenchelkruste, grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln
46.-

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-


Mille-feuille vom Eierlikör

mit marinierten Himbeeren und Schokoladeneis
14.-

 

4 Gang 90.-
ohne Bries & Käse | Weinbegleitung 32.-

5 Gang 105.-
ohne Käse | Weinbegleitung 40.-

6 Gang 120.-
Weinbegleitung 48.-

 

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Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-

 

Surf & Turf
Geschmorte Schweinebacke und Pulpo mit Ponzojus
auf Mini Mangold, Ingwermöhren und Kartoffel-Korianderpüree
38.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, buntem Salat & Preiselbeeren
30.-

 

Dessert

 

Junger Rhabarber
mit Erdbeeren und Champagnereis

14.-


Mille feuille vom Eierlikör

mit marinierten Himbeeren und Schokoladeneis
14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
(drei kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-