Mittagstisch

  

Kartoffelsuppe
mit Croutons und gebratener Blutwurst

12.-
Ohne Butwurst 8.-

 

Rote Bete Gnocchis
mit Shiitake Pilzen und Wasabischaum

Vorspeise 16.-
Hauptgang 24.-

 

Maishähnchenbrust in Estragonsauce
mit Möhren und Bandnudeln

24.-

 

Gebratene Kalbsleber
auf Balsamicozwiebeln, Bohnen und Kartoffelpüree

27.-

 

Schwäbischer Rostbraten
mit Zwiebeln, Maultaschen, Sauerkraut und Spätzle

28.-

 

Rotbaschmedaillon mit Thymiankruste
auf Rieslingrisotto

26.-

Vegetarisches Menü

 

Buntes Gemüsebeet
mit Kürbis und Shiitake
18.-

 

Spinatrahmsüppchen
mit gebackenem Wachtelei und Sauerrahm
14.-

 

Rote Bete Capellini
mit Langenhainer Meerrettich und Sellerietatar
16.-


Rotes Blumenkohlcurry

mit Basmatireis und Korianderschmand
22.-

 

Drei Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-

 

Rieslingsüppchen
mit Beerenrahmeis
14.-

 

4 Gang 60.- ohne Suppe & Käse | Weinbegleitung 28.-

5 Gang 72.- ohne Käse               | Weinbegleitung 35.-

6 Gang 87.-                                 | Weinbegleitung 42.-

 

Scheuer Menü

 

Rote Bete gebeizter Bachsaibling
mit Langenhainer Meerrettich und Apfel-Staudenselleriesalat
24.-

 

Wildwassergarnelen
auf Erbsencreme mit Orangenkaramell und Chili
24.-

 

Cuscino vom schwäbisch-hällischen Schwein
auf Spitzkohl, Blutwurst und Kartoffelpüree
19.-

 

Filet vom Hohenloher Kalb
mit Kürbis und Semmelknödeln
45.-

 

Drei Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-

 

Zwetschgenknödel
mit Kompott und Haselnusseis

14.-

 

4 Gang 82.- ohne Wildwassergarnelen & Käse   | Weinbegleitung 28.-

5 Gang 98.- ohne Käse                                           | Weinbegleitung 35.-

6 Gang 112.-                                                          | Weinbegleitung 42.-

 

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Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-

 

Rücken vom Hohenloher Lamm
mit Kräuter-Senfkruste, Bohnen und Kartoffelpüree
45.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, buntem Salat & Preiselbeeren
29.-

 

DESSERT

 

Zwetschgenknödel
mit Kompott und Haselnusseis

14.-

 

Rieslingsüppchen
mit Beerenrahmeis
14.-

 

Creme Brûlée
Mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
14.-

 

Drei Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-