Mittagstisch

 

Kartoffelsuppe
mit gebackener Blutwurst und Croutons

mit Blutwurst 14.-
ohne Blutwurst 9.-

 

 

Linseneintopf
mit geschmorter Süßkartoffel und Ziegenkäse

Klein 15.-
Groß 22.-

 

Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Lammgulasch
mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

28.-

 

Schwäbischer Rostbraten
mit Zwiebeln, Maultasche, Weinkraut und Spätzle

34.-

 

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Senf Sauce, Wirsing und Kartoffelpüree

32.-

 

 

Vorspeisen

 

Tatar vom Hohenloher Rind
mit Wachtelspiegelei, Wintertrüffel
und hausgebackenem Sauerteigbrot

24.-

 

Ceviche von der Müritzforelle
mit Räucheraal,
Frankfurter grüner Sauce und Frisée

24.-

 

Perlgraupen-Gemüse Salat
mit Shiitake Pilzen, Radieschen und Feldsalat

18.-

 

Gebratene Wachtel
auf Linsensalat

23.-

 

Wildwassergarnelen und Pulpo
mit Krustentierschaum auf Waldstaudenroggen-Risotto

26.-

 

Maultaschensuppe
schwäbische Maultasche mit geschmelzten Zwiebeln
und Tafelspitzbrühe

14.-

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

 

Frischkäse-Spinat Maultaschen
mit Pfefferschaum, Bauernlauch und eingelegten roten Zwiebeln

Klein 18.-
Groß 26.-

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-
Groß 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

Rosa gebratenes Lammnüsschen
mit Artischockenböden, Bohnenkernen
und Rosmarin-Kartoffelpüree

38.-

 

Entrecôte vom Hohenloher Rind
mit Gänselebersauce, Perlzwiebeln, Petersilienwurzeln
und gebackenen Kartoffeltaler

48.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat
und Preiselbeeren

32.-

 

 

Dessert

 

Tarte Tatin
mit Karamellsauce und Vanillerahmeis

14.-

 

Sacherschnitte
mit Sorbet und eingewecktem von der Aprikose

14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

Kaffee Gourmand

16.-

(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen

21.-