Mittagskarte

 

 

Feldsalat
mit Wildschinken und Kürbiskompott
18.-

 

Spinatrahmsuppe
mit pochiertem Ei und geräucherter Forelle
14.-

 

Wildwassergarnelen mit Whisky Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous
Vorspeise 28.-   Hauptgang 40.-

 

Grünkohl mit Süßkartoffel,
Pastinake und Ziegenkäse
Vorspeise 14.-   groß 24.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgem

achter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 26.-   Hauptgang 42.-

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
34.-

 

Kalbsnieren in Senfsauce
mit Kartoffelpüree und Feldsalat

28.-

 

Geschmorte Lammhaxe
mit Rataouille und Kartoffelgratin
32.-

 

Lachsforellenfilet
mit Schwarzwurzeln und getrüffelten Gnocchi
29.-

 

Brotgedeck pro Person

1.50

 

 

Dessert

 

Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumbl
14.-

 

Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-

 

 

 

 

 

Abendkarte

 

 

Vorspeisen

 

 

Tatar vom Wiesenkalb
mit Kräuterseitlingen, Parmesanschaum, Kapern
und Apfel-Fenchelsalat

26.-

 

Hausgebeizter Biolachs
auf Schwarzwurzelsalat, Rote Bete Kaviar und Kartoffelpuffer

25.-

 

Karottentatar mit Frischkäsemousse
Kartoffelcrostini und Granatapfel

19.-

 

Geschmorter Ochsenschwanz
mit Sellerie, Wintertrüffel und Kartoffelchips

24.-

 

 

Wildwassergarnelen mit Bourbon Whiskey Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous

28.-

 

Kraftbrühe vom Langenhainer Limosin Rind
mit Wurzelgemüse und Markklößchen

14.-

 

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

Auf Wunsch servieren wir unseren hausgeräucherten Bauchspeck
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift

pro Portion 12.-

 

 

Hauptgänge

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 26.-
Hauptgang 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Ravioli vom Hokkaido Kürbis mit Shiitake Pilzen,
Rosenkohlsprossen und Maronenschaum

Vorspeise 18.-
Hauptgang 28.-

 

 

Kalbskotelett mit Madeirachampignons,
Grünkohl und Schupfnudeln

46.-

 

 

½ geschmorte Bauernente mit Rotkohl,

Kartoffelkloß und Backapfel mit Maronenpüree

38.-

 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
34.-

 

 

Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot
vom Langenhainer Limosin Rind

 

 

 

Dessert

 

 

Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumble

14.-

 

Zweierlei Mousse au chocolat
mit eingeweckten Aprikosen

14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

Kaffee Gourmand

16.-

(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Vacherin Mont d`or vom Hofheimer Wochenmarkt
mit Feigensorbet und karamellisierten Walnüssen

21.-

 

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte nach unserer Allergenkarte