Mittagstisch
Großer bunter Salat
mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse
16.-
Cuscino vom schwäbisch-hällischen Schwein
mit gebratenem Spargel und Waffelkartoffeln
26.-
Wiener Backhendl
Trüffelmayonnaise und Pommes frites
19.-
Kräuterseitlinge a la creme
mit Bandnudeln
Vorspeise 16.-
Hauptgang 24.-
Hüftsteak vom Hohenloher Rind
mit Ofenkartoffeln, Sauerrahm und Salat
28.-
Pochiertes Saiblingsfilet
mit Fenchelgemüse und Kartoffel-Senfpüree
26.-
Vegetarisches Menü
Parmesan Creme brulee
Rucola und Tomatensalsa
16.-
mit mediterranem gemüsespieß
14.-
Portobello und Spiegelei von Stöckles eigenen Wachteln
14.-
Kräuterflädle, Langenhainer Kartoffeln und Sauce Hollandaise
28.-
Fünf Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-
mit Champagner-Holunderblüteneis
14.-
4 Gang 60.- ohne Suppe & Käse
5 Gang 72.- ohne Käse
6 Gang 87.-
Scheuer Menü
Yellow fin Thunfisch im Sesammantel
fermentierte Chilimayonnaise und süß/saurem Spargel
24.-
Jakobsmuschel und Wildwassergarnele
auf scharfen Strauchtomaten
24.-
Schwabenduo
Bries und Kopf vom Wiesenkalb auf gelben Linsen
19.-
Kalbsmedaillon
Kräuterseitlinge, Speckbohnen und Kartoffelstampf
46.-
von Affineur Volker Waltmann
18.-
mit weißem Schokoladeneis und Baiser
14.-
4 Gang 79.- ohne Hummer & Käse
5 Gang 96.- ohne Käse
6 Gang 110.-
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Teres Major vom Hohenloher Rind
Petersiliensalsa, BBQ, gebratener Spargel und Waffelkartoffeln
38.-
Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb
Bratkartoffeln, buntem Salat & Preiselbeeren
29.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-
DESSERT
Eingelegter Rhabarber
mit Champagner-Holunderblüteneis
14.-
mit weißem Schokoladeneis und Baiser
14.-
Creme Brûlée
Mit Madagaskar Bio Vanille
9.50
Tasse Kaffee oder Espresso
mit hausgemachtem Scheuerle
5.-
mit Mini Creme Brûlée
7.50
von Affineur Volker Waltmann
18.-
Unserer Scheuerle gibt es in einer schönen Verpackung
auch zum Mitnehmen 6 Stück
14.-