Mittagskarte

 

Tatar vom Gelbflossen Thunfisch
mit Frisée, Meeresspargel und Wasabisorbet
24.-

 

Petersilienrahmsuppe
mit gebratenem Zanderfilet
10.50

 

Gebratene Jakobsmuscheln
auf roten Linsen und Curryschaum
26.-

 

Ravioli gefüllt mit weißen Bohnen, Pinienkernen und Zitroneklein
mit Fenchelgemüse und Pfefferschaum
klein 15.- | groß 22.-

 

Stöckles feine Bouillabaisseklein
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.- | groß 42.-

 

Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites
21.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
32.-

 

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebel, Maultasche, Weinkraut und Spätzle
32.-

 

Wildleberknödel
mit Perlzwiebeln, Spitzkohl und Kartoffelpüree
klein 15.- | groß 24.- 

 

Steinbeißerfilet mit Krabbenrührei
auf grünem Spargel und Rote Bete Kartoffel
34.-

 

Brotgedeck pro Person
1.50

 

 

Dessert

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Weisses Mousse au chocolat
mit Pistazienblätterteig und eingelegten Zwergorangen
14.-

 

Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-

 

 

 

Abendkarte

 

Vorspeisen

 

Tatar vom Gelbflossen Thunfisch
mit Frisée, Meeresspargel und Wasabisorbet
24.-

 

Carpaccio vom Damhirsch
mit Wildkräutersalat, eingelegten Kräuterseitlingen
und süß-scharfem Aprikosengel
24.-

 

Rote Bete-Linsensalat
mit gegrilltem Schafskäse und Petersiliensalsa
18.-

 

Gebackenes Kalbsbries und eingelegte Kalbszunge
mit Staudensellerie und Shiitake im Estragonsud
24.-

 

Gebratene Jakobsmuscheln
auf roten Linsen und Curryschaum
26.-

 

Kräftige Tomatenessenz
mit Basilikum-Quarknocken und Olivencrostini
14.-

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Bandnudeln
mit Fenchel, Parmesan und Petersilie

Klein 18.-
Groß 26.-

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-
Groß 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

Kross gebratener Rücken vom schwäbisch-hällischen Jungschwein
mit Wirsing und Semmelknödel
36.-

 

Rückenstück vom Hohenloher Rind
mit geschmortem Ochsenschwanz, schwarzem Trüffel,
Rosenkohl und Kartoffelpüree
42.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat
und Preiselbeeren
32.-

 

 

 

 

Dessert

 

Geschmelzter Topfenknödel
mit Holunderbeere und Ginger Ale Sorbet
14.-

 

Weißes Mousse au chocolat
mit Pistazienblätterteig und eingelegten Zwergorangen
14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 


Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt

mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-