Mittagstisch
Pfeffriges Minutensteak
auf Rucola, Tomaten und Oliven
24.00
Bandnudel
mit schwarzem Trüffel
Vorspeise 19.00
Hauptgang 28.00
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Kalbskutteln in Rieslingsauce
mit Kartoffelrösti
28.-
Gebratenes Filet vom Boddenzander
auf Spitzkohl und Kartoffelpüree
28.-
Vorspeisen
Bunter Wildkräutersalat
mit hausgeräuchertem Rehschinken und Nusscrumble
19.-
Tatar vom Gelbflossenthunfisch
auf Gurkencarpaccio
24.-
Sülze von Strauchtomaten
mit Rucola, süß-scharfen Walnüssen und Oliven
18.-
Lauwarm geräucherte Wachtel
auf Sesambohnen und Zitronengras-Ingwersorbet
24.-
Gazpacho
mit gebratenen Wildwassergarnelen
19.-
ohne Garnelen 11.-
Gebratene Riesengarnelen mit Sauce Rouille
und knusprigen Baguette Chips
26.-
Pfifferlinge à la crème
mit geschmelztem Spinatknödel
19.-
Gebratener Hummerschwanz
mit Hummerbisque und Spaghettini
26.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Hauptgänge
Dreierlei vom Blumenkohl
mit Rote Bete Kartoffelpüree
26.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Gebratene Maishuhnbrust mit Madeirajus auf Erbsschoten
und getrüffeltem Kartoffelpüree
36.-
Krone vom Hohenloher Weidelamm
mit Zitronenbohnen und Salsiccia-Gnocchi
48.-
Rückensteak vom Hohenloher Rind
mit Tomaten-Pfeffersauce,
wildem Broccoli und gratinierten Kartoffeln
38.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren
32.-
Dessert
Zitronentarte
mit Rahmeis von der Madagaskar Biovanille
14.-
Dreierlei Sorbets
mit Baiser
14.-
Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse
von Maître Affineur
Volker Waltmann
21.-