Mittagstisch

von Mittwoch bis Samstag

 

 

Feldsalat

mit gebratener Gänseleber, Zwiebelconfit

und Crumble

18.-

 


Geschmelzte Maultaschen

mit Kartoffelsalat

Vorspeise 12.-

Hauptgang 19.-

 

 

Schwäbische Linsen

mit Spätzle und Saitenwürstle

18.-

 

 

Backhendl

mit Süßkartoffel Pommes frites und Limonendip

17.50

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Rieslingkraut und Spärtzle

28.-

 

 

 

Vegetarisches Menü

 

 

Edelpilzsalat

mit Kürbis, Kohlrabi und Belper Knolle

 

Kürbisrahmsuppe

mit Batidasahne und Zimtcroutons

 

Perigord Trüffel

auf Bandnudeln und confiertem Eigelb

 

 

Geschmorte Rote Bete

mit Schwarzwurzeln, Grünkohl und Süßkartoffeln

 

 

Topfenknödel

mit eingelegter Birne und Mohnrahmeis

 

 

 

3 Gang 45.- | Weinbegleitung 18.-

4 Gang 60.- | Weinbegleitung 24.-

5 Gang 72.- | Weinbegleitung 30.-

 

 

Scheuer Menü

 

 

 

Kaltgeräuchertes Herzstück vom Biolachs

mit Meerrettichkruste, Fenchelsalat und roten Pfefferbeeren

 

 

Wildwassergarnele

auf Weißweinrisotto

 

 

Gerupfte Rinderbacke

mit Portweinzwiebeln und Kartoffelschaum

 

Medaillon vom Rothirsch

mit Edelpilzragout, Wirsing und Spätzle

 

Das Feinste von

Whisky – Apfel – Schokolade - Marzipan

 

 

 

3 Gang 62.- | mit Weinbegleitung 18.-

4 Gang 76.- | mit Weinbegleitung 24.-

5 Gang 90.- | mit Weinbegleitung | 30.-

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Edelpilzsalat

mit Kürbis, Kohlrabi und Belper Knolle

16.-

 

 

Kaltgeräuchertes Herzstück vom Biolachs

mit Meerrettichkruste, auf Fenchelsalat und roten Pfefferbeeren

19.-

 

 

Gerupfte Rinderbacke

mit Portweinzwiebeln und Kartoffelschaum

21.-

 

 

Wildwassergarnelen

auf Weißweinrisotto

23.-

 

 

Perigord Trüffel

auf Bandnudeln und confiertem Eigelb

21.-

 

 

Kürbisrahmsuppe

mit Batidasahne und Zimtcroutons

11.-

Hauptgänge

 

 

 

aktuelles Fischangebot

Tagespreis

 

 

 

Geschmorte Rote Bete

mit Schwarzwurzel, Grünkohl und Süßkartoffel

24.-

 

 

 

Medaillon vom Rothirsch

mit Edelpilzragout, Wirsing und Spätzle

46.-

 

 

 

Brust und Keule von der Hohenloher Freilandgans

mit Rotkohl, Schmorapfel gefüllt mit Maronenpüree

und Kartoffelknödeln

48.-

 

 

 

Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb

mit Bratkartoffeln, Buntem Salat & Preiselbeeren

29.-

Dessert

 

 

Das Feinste von

Whisky – Apfel – Schokolade - Marzipan

14.-

 

 

 

Topfenknödel

mit eingelegter Birne und Mohnrahmeis

12.-

 

 

 

Crème Brûlée

Mit Madagaskar Bio Vanille

8.50

 

 

 

Tasse Kaffee oder Espresso

mit hausgemachtem Scheuerle

5.-

mit Mini Cème Brûlée

7.50

 

 

 

Fünf Sorten Käse

vom Eltviller Käseladen

16.-