Mittagstisch

 

Hausgeräucherter Wildschinken
mit Feldsalat und eingelegtem Kürbis
16.-

 

Dreierlei hausgemachte Currys
Blumenkohl – Spinat – Süßkartoffel
mit Korianderjoghurt

18.-

 

Wiener Backhendl
Trüffelmayonnaise und Pommes frites
21.-

 

Gefüllte Kalbsscheiben
auf Parmesanrisotto und Rucola Salat
28.-

 

Onglet vom Hohenloher Rind
mit Spitzkohlsalat, BBQ Sauce und Pommes frites
29.-

 

Knusprig paniertes Schollenfilet
auf mediterranem Kartoffelsalat
26.-

 

Vegetarisches Menü

 

Apfel-Sellerie Salat
mit Ringelbete und Wacholdereis
18.-

Erbsenschaumsüppchen
mit Allerlei von der Erbse
12.-

Petersilienravioli mit Kräuterseitlingen,
Belper Knolle und roter Shiso Kresse
18.-

Mediterraner Krautwickel
auf Süßkartoffeln und Pinienkerncrumble
24.-


Dreierlei Käse

von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-

Kaiserschmarrn
mit Birne und Landmilcheis
14.-

 

4 Gang 65.-
ohne Suppe & Käse | Weinbegleitung 32.-
5 Gang 77.-
ohne Käse | Weinbegleitung 40.-
6 Gang 92.-
Weinbegleitung 48.-

 

Bitte entscheiden Sie sich tischweise,
à la carte oder Menü zu speisen

 

 

Scheuer Menü

 

Carpaccio vom Taunusreh mit Wintertrüffel,
gepickelter Schwarzwurzel und gerösteten Bucheckern
24.-

Atlantik Jakobsmuscheln
mit rotem Curry und Emmer Risotto
24.-

Rotbarbenfilet mit grüner Sauce
und lauwarmem Kartoffelsalat
23.-


Rücken vom Hohenloher Rind aus Eigenreifung
mit Rahmbohnen, grünem Pfeffer und Mais
46.-

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-

Eingelegte Trockenfrüchte
mit Topfenknödel und gesalzenem Karamelleis
14.-

 

4 Gang 90.-
ohne Kalbsbries & Käse | Weinbegleitung 32.-
5 Gang 105.-
ohne Käse | Weinbegleitung 40.-
6 Gang 120.-
Weinbegleitung 48.-

 

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Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-

 

Rosa gebratene Landentenbrust
mit Orangenbutter, roten Pfefferbeeren, fermentiertem Rotkohl und Gnocchi

38.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat & Preiselbeeren

30.-

 

 

 

 

Dessert

 

Eingelegte Trockenfrüchte
mit Topfenknödel und gesalzenem Karamelleis
14.-

 

Kaiserschmarrn
mit Birne und Landmilcheis
14.-

 

Crème Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
(drei kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-