Mittagstisch

 

Pfeffriges Minutensteak
auf Rucola, Tomaten und Oliven

24.00

 

Bandnudel
mit schwarzem Trüffel

Vorspeise 19.00
Hauptgang 28.00

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Kalbskutteln in Rieslingsauce
mit Kartoffelrösti

28.-

 

Gebratenes Filet vom Boddenzander
auf Spitzkohl und Kartoffelpüree

28.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Bunter Wildkräutersalat
mit hausgeräuchertem Rehschinken und Nusscrumble

19.-

 

Tatar vom Gelbflossenthunfisch
auf Gurkencarpaccio

24.-

 

Sülze von Strauchtomaten
mit Rucola, süß-scharfen Walnüssen und Oliven

18.-

 

Lauwarm geräucherte Wachtel
auf Sesambohnen und Zitronengras-Ingwersorbet

24.-

 

Gazpacho
mit gebratenen Wildwassergarnelen

19.-
ohne Garnelen 11.-

 

Gebratene Riesengarnelen mit Sauce Rouille
und knusprigen Baguette Chips

26.-

 

Pfifferlinge à la crème
mit geschmelztem Spinatknödel

19.-

 

Gebratener Hummerschwanz
mit Hummerbisque und Spaghettini

26.-

 

 

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

 

 

 

Hauptgänge

Dreierlei vom Blumenkohl
mit Rote Bete Kartoffelpüree

26.-

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-
Groß 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

Gebratene Maishuhnbrust mit Madeirajus auf Erbsschoten
und getrüffeltem Kartoffelpüree

36.-

 

Krone vom Hohenloher Weidelamm
mit Zitronenbohnen und Salsiccia-Gnocchi

48.-

 

Rückensteak vom Hohenloher Rind
mit Tomaten-Pfeffersauce,
wildem Broccoli und gratinierten Kartoffeln

38.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren

32.-

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Zitronentarte
mit Rahmeis von der Madagaskar Biovanille

14.-

 

Dreierlei Sorbets
mit Baiser

14.-

 

 

Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

 

Kaffee Gourmand

16.-

(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur
Volker Waltmann

21.-