Mittagskarte
Lebermousse und Strudel von der Gans
mit Feldsalat und Kürbiskompott
18.00
Kartoffelsuppe
mit geräucherter Entenbrust
12.00
Wildwassergarnelen mit Whisky Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous
Vorspeise 28.00
Hauptgang 40.00
Blattspinat und Kerbelknollen
mit gebratener Süßkartoffel und getrüffeltem Ziegenkäse
Vorspeise 16.00
Hauptgang 24.00
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 26.00
Hauptgang 42.00
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
34.00
Champagnerkutteln vom Kalb
mit Kartoffelrösti und Feldsalat
Vorspeise18.00
Hauptgang 28.00
Damhirschgulasch
mit Wurzelgemüse und Semmelknödel
30.00
Doradenfilet auf der Haut gebraten
auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
29.00
Brotgedeck pro Person
1.50
Dessert
Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumble
14.00
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-
Abendkarte
Vorspeisen
Tatar vom Wiesenkalb
mit Kräuterseitlingen, Parmesanschaum, Kapern
und Apfel-Fenchelsalat
26.-
Hausgebeizter Biolachs
auf Schwarzwurzelsalat, Rote Bete Kaviar und Kartoffelpuffer
25.-
Karottentatar mit Frischkäsemousse
Kartoffelcrostini und Granatapfel
19.-
Geschmorter Ochsenschwanz
mit Sellerie, Wintertrüffel und Kartoffelchips
24.-
Wildwassergarnelen mit Bourbon Whiskey Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous
28.-
Kraftbrühe vom Langenhainer Limosin Rind
mit Wurzelgemüse und Markklößchen
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir unseren hausgeräucherten Bauchspeck
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-
Hauptgänge
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 26.-
Hauptgang 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Ravioli vom Hokkaido Kürbis mit Shiitake Pilzen,
Rosenkohlsprossen und Maronenschaum
Vorspeise 18.-
Hauptgang 28.-
Kalbskotelett mit Madeirachampignons,
Grünkohl und Schupfnudeln
46.-
½ geschmorte Bauernente mit Rotkohl,
Kartoffelkloß und Backapfel mit Maronenpüree
38.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
34.-
Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot
vom Langenhainer Limosin Rind
Dessert
Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumble
14.-
Zweierlei Mousse au chocolat
mit eingeweckten Aprikosen
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Vacherin Mont d`or vom Hofheimer Wochenmarkt
mit Feigensorbet und karamellisierten Walnüssen
21.-
Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte nach unserer Allergenkarte
