Mittagstisch
Kartoffelsuppe
mit Croutons und gebratener Blutwurst
12.-
Ohne Butwurst 8.-
Rote Bete Gnocchis
mit Shiitake Pilzen und Wasabischaum
Vorspeise 16.-
Hauptgang 24.-
Maishähnchenbrust in Estragonsauce
mit Möhren und Bandnudeln
24.-
Gebratene Kalbsleber
auf Balsamicozwiebeln, Bohnen und Kartoffelpüree
27.-
Schwäbischer Rostbraten
mit Zwiebeln, Maultaschen, Sauerkraut und Spätzle
28.-
Rotbaschmedaillon mit Thymiankruste
auf Rieslingrisotto
26.-
Vegetarisches Menü
Buntes Gemüsebeet
mit Kürbis und Shiitake
18.-
Spinatrahmsüppchen
mit gebackenem Wachtelei und Sauerrahm
14.-
Rote Bete Capellini
mit Langenhainer Meerrettich und Sellerietatar
16.-
Rotes Blumenkohlcurry
mit Basmatireis und Korianderschmand
22.-
Drei Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-
Rieslingsüppchen
mit Beerenrahmeis
14.-
4 Gang 60.- ohne Suppe & Käse | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 72.- ohne Käse | Weinbegleitung 35.-
6 Gang 87.- | Weinbegleitung 42.-
Scheuer Menü
Rote Bete gebeizter Bachsaibling
mit Langenhainer Meerrettich und Apfel-Staudenselleriesalat
24.-
Wildwassergarnelen
auf Erbsencreme mit Orangenkaramell und Chili
24.-
Cuscino vom schwäbisch-hällischen Schwein
auf Spitzkohl, Blutwurst und Kartoffelpüree
19.-
Filet vom Hohenloher Kalb
mit Kürbis und Semmelknödeln
45.-
Drei Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-
Zwetschgenknödel
mit Kompott und Haselnusseis
14.-
4 Gang 82.- ohne Wildwassergarnelen & Käse | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 98.- ohne Käse | Weinbegleitung 35.-
6 Gang 112.- | Weinbegleitung 42.-
_______________________________
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-
Rücken vom Hohenloher Lamm
mit Kräuter-Senfkruste, Bohnen und Kartoffelpüree
45.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, buntem Salat & Preiselbeeren
29.-
DESSERT
Zwetschgenknödel
mit Kompott und Haselnusseis
14.-
Rieslingsüppchen
mit Beerenrahmeis
14.-
Creme Brûlée
Mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
14.-
Drei Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
18.-