Mittagstisch

 

Kalbskutteln in weißer Rieslingsauce
mit Rösti und Feldsalat

Vorspeise 18.-
Hauptgang 26.-

 

Kräutergnocchi
mit mediterranem Gemüse und Belper Knolle

Vorspeise 14.-
Hauptgang 26.-

 

Wiener Backhendl
Trüffelmayonnaise und Pommes frites

19.-

 

Rosa gebratene Entenbrust
mit Rosenkohl und Kartoffelkloß

28.-

 

Schwäbischer Rostbraten mit Maultasche, Zwiebeln
Weinkraut und Spätzle
32.-

 

Kabeljaufilet mit Senfsauce, Wirsing und Kartoffelpüree

28.-

Vegetarisches Menü

 

Gebackener Ziegenkäse
auf Rotkohlsalat, Petersilienwurzel und Walnuss-Crumble
18.-

Maronensüppchen mit Apfel Donut
12.-

Edelpilzraviol
mit Pilzsud, Möhren und Belper Knolle
17.-

Zweierlei von der Schwarzwurzel
auf Kartoffel-Miso Creme
24.-

Getrüffelter Brillant Savarin
mit hausgebackenem Früchtebrot
18.-

Sacherschnitte
mit Zwergorangenragout und Himbeersorbet

14.-

 

4 Gang 60.-
ohne Ravioli & Käse | Weinbegleitung 28.-

5 Gang 72.-
ohne Käse | Weinbegleitung 35.-

6 Gang 87.-
Weinbegleitung 42.-

Scheuer Menü

 

Hirschcarpaccio und Gänselebermousse
mit Petersilienwurzel, Möhren und Tramenzzini
24.-

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Pimentos auf Safran-Kartoffelcreme
24.-

Knusprige Gänserolle mit Maronen Im Trüffelsud
21.-

Filet vom Hohenloher Rind
mit Markkruste, Spitzkohl und geschmorten Möhren
und Kürbisgnocchi
48.-

Getrüffelter Brillant Savarin
mit hausgebackenem Früchtebrot
18.-

Zweierlei von der Birne
mit Mandelmousse und Guanaja Schokoladeneis
14.-

 

4 Gang 90.-
ohne Jakobsmuschel & Käse | Weinbegleitung 28.-

5 Gang 105.-
ohne Käse | Weinbegleitung 35.-

6 Gang 120.-
Weinbegleitung 42.-

 

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 24.-
Hauptgang 38.-

 

Brust und Keule von der Hohenloher Freilandgans
mit Rotkohl, Klößen, Maronenmousse und Backapfel

52.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat & Preiselbeeren

29.-

 

DESSERT

 

Zweierlei von der Birne
mit Mandelmousse und Guanaja Schokoladeneis
14.-

 

Sacherschnitte
mit Zwergorangenragout und Himbeersorbet
14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
14.-

 

Getrüffelter Brillant Savarin
mit hausgebackenem Früchtebrot
18.-