Mittagstisch
von Mittwoch bis Samstag
Linsensuppe
mit Saitenwürstle
10.-
Blumenkohlcurry
mit Erbsensamosa, Basmatireis und Gurkenraita
16.-
Wiener Backhendl
mit Trüffelmayonnaise und Pommes frites
19.-
Schwäbischer Rostbraten
mit Maultasche, Rieslingkraut und Spätzle
32.-
Tafelspitz vom Hohenloher Rind
mit Meerrettichsauce, eingelegte Rote Bete
und BoullionKartoffeln
26.-
Vegetarisches Menü
Ziegenkäsecreme mit Rosmarin
Freilandtomaten und Brotchips
15.-
mit Blattspinat und Roter Bete
13.-
mit Bauernlauch und Périgord Trüffel
21.-
mit Blaukraut und Pistazienhummus
24.-
mit selbst eingewecktem Weinbergpfirsich und Landmilcheis
12.-
4 Gang 60.- | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 72.- | Weinbegleitung 35.-
Scheuer Menü
Lauwarmes geräuchertes Taubenbrüstchen
auf Alblinsensalat
21.-
Tatar und gegrilltes von der Wildwassergarnele
mit Rieslingbisk und schwarzen Nudeln
23.-
Thunfischwürfel
mit Pastinake und Meeresalgen
21.-
Filet vom Hohenloher Rind
mit Gänseleberterrine, Trüffel, wildem Rosenkohl und Selleriepüree
49.-
mit eingelegten Zwetschgen
14.-
4 Gang 79.- | Weinbegleitung 28.-
5 Gang 96.- | Weinbegleitung 35.-
Rücken vom Rothirsch
mit Trauben, Speck, Feigensenfjus, Schwarzwurzeln
und Kartoffelpüree
46.-
Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Buntem Salat & Preiselbeeren
29.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 24.-
Dessert
Feines von Whisky und Birne
14.-
mit selbst eingewecktem Weinbergpfirsich und Landmilcheis
12.-
Creme Brûlée
Mit Madagaskar Bio Vanille
9.50
Tasse Kaffee oder Espresso
mit hausgemachtem Scheuerle
5.-
mit Mini Creme Brûlée
7.50
Fünf Sorten Käse
von Affineur Volker Waltmann
16.-