Mittagstisch

 

Lachstatar mit Kräuterschmand
Pommes Frites und Salat

21.00

 

Gebratene Semmelknödel
mit Pilzragout

Vorspeise 14.-
Hauptgang 21.-

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Kotelette vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
mit Edelpilzen, Möhren und Salzkartoffeln

30.-

 

Gebratenes Zanderfilet
auf getrüffeltem Lauch mit Bandnudeln

28.-

 

Vegetarisches Menü

 

Mozzarella
mit dreierlei von der Strauchtomate und Rucolaöl
18.-

 

Einkornrisotto
mit frischen Pfifferlingen und Bergkäse

16.-

 

Junge Erbsen und Spinat
mit 63° Ei von unseren Hühnern
und Drillingkartoffeln

26.-

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann

21.-

 

Feinstes von der Valrhona Schokolade
mit Süßkirschen

14.-

 

4 Gang 65.-
ohne Käse
5 Gang 77.-

 

 

Bitte entscheiden Sie sich tischweise,
à la carte oder Menü zu speisen

 

 

 

 

Scheuer Menü


Tatar vom Gelbflossenthunfisch

mit Mezunasalat und Gurken-Wasabisorbet
24.-

 

Gebratener Pulpo
auf Süßkartoffel, grünem Spargel und Korianderöl
24.-

 

Brust von der Land Ente
mit Süßkirschen, Kohlrabi und Schupfnudeln
40.-

oder Tagesfisch

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-


Hofheimer Erdbeeren

auf Schokoladenbiskuit mit Vanillecreme
und Pistazieneis
14.-

 

4 Gang 90.-
ohne Käse
5 Gang 105.-

 

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Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 26.-
Hauptgang 38.-

 

Entrecote vom Hohenloher Rind
mit Langpfefferkruste, Selleriecreme, Bohnen und Pommes frites
42.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
30.-

 

 

 

Dessert

 

Hofheimer Erdbeeren
auf Schokoladenbiskuit mit Vanillecreme
und Pistazieneis

14.-

 

Feinstes von der Valrhona Schokolade
mit Süßkirschen
14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
(drei kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-