Mittagskarte
Feldsalat bäuerlich
mit Speck, Croutons und Nüssen
14.00
Kürbissuppe
mit Batida de Coco Schaum und Zimtcroutons
12.00
Dreierlei aus dem Meer
(Octopus, Jakobsmuschel und Garnele)
auf grünem Ratatouille
Klein 28.00 groß 40.00
Zucchinischnitzel
mit Kürbisrisotto und Urkarotten
klein 16.00 groß 24.00
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.00 groß 42.00
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
34.00
Seitenwürstchen, Linsen und Spätzle
18.00
Damhirschschulterbraten
mit Kohlrabigemüse und Semmelknödel
32.00
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Rieslingschaum, Blattspinat und Bandnudeln
29.00
Dessert
Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Landmilcheis und Crumble
14.00
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.00
Brotgedeck pro Person
1.50
Abendkarte
Vorspeisen
Tatar und Mousse von der Müritzforelle
mit Langenhainer Meerrettich, Petersilienöl
und dehydrierter Gewürzgurke
25.-
Carpaccio vom Langenhainer Rind
mit Bergkäse, gebeiztem Eigelb, Walnüssen und Lammohrsalat
26.-
Hokkaidokürbis
mit Feldsalat, Ziegenkäse und Nusscrumble
19.-
Wildhasenravioli
mit weißer Pfeffersabayon auf schwäbischen Alblinsen
24.-
Dreierlei aus dem Meer
(Octopus, Jakobsmuschel und Garnele)
auf grünem Ratatouille
28.-
Gaisburger Marsch
Rinderkraftbrühe mit Gemüse, Ochsenfleisch, Spätzle und Zwiebelschmelze
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir unseren hausgeräucherten Bauchspeck
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-
Hauptgänge
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.- Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Wirsingquiche
mit Urkarotten und Sauerrahmschaum
klein 18.- groß 28.-
Wildschwein trifft Reh
mit Kürbis, Buchenpilzen, fermentiertem Rotkohl und Kartoffelklos
42.-
Rücken vom Alblamm unter der Senfkruste
mit Pastinaken, Bauernlauch und Kartoffellasagne
52.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
32.-
Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot
vom Langenhainer Limosin Rind
Dessert
Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Landmilcheis und Crumble
14.-
Schokoladentarte
mit Birnenkompott und weißem Schokoladeneis
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Vacherin Mont d`or vom Hofheimer Wochenmarkt
mit Feigensorbet und karamellisierten Walnüssen
21.-
Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte nach unserer Allergenkarte