Mittagskarte
 

Hausgebeizter Gehlsbach Saibling
mit grünem Zitronenspargel und gerösteten Pistazien
24.00

 

Großer bunter Frühlingssalat

mit Ziegenkäse  15.50
mit gegrillten Garnelen  22.00
mit Minutensteak vom Hohenloher Rind  23.00

 

½ gebratener Hummerschwanz auf weißem Spargel
mit Orangen - Hollandaise gratiniert und Jalapeño Salsa
26.00

 

Spargelravioli und gebratener Spargel
mit angetrockneten Tomaten und Bergkäse
klein 14.00      groß 18.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.00      groß 42.00

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
34.00

 

Kalbsleber mit Balsamicojus
auf Birnen-Bohnen-Speckgemüse und Gnocchi
28.00

 

Kasseler vom Wildschwein
mit Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree
26.00

 

Knurrhahnfilet mit Ratatouillesauce
weißem Kräuterspargel und Kartoffelchips
28.00

 

Brotgedeck pro Person   1.50

 

Dessert

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Erdbeersalat und Rahmeis mit Madagaskar- Biovanille
14.00

 

Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.00

 

 

Abendkarte

 

Vorspeisen

 

Hausgebeizter Gehlsbachsaibling
mit grünem Zitronenspargel und gerösteten Pistazien
24.-

 

Carpaccio vom Taunusreh
mit Staudensellerie, sous vide gegarten Kräuterseitlingen
und Wildkräutersalat
26.-

 

Parmesan Crème brûlée
mit dehydrierten Kirschtomaten, Pinienkernen und Rauke
18.-

 

 

Schwaben Tapas
glaciertes Kalbsbries mit Kartoffel-Trüffelcreme
gebackener Kalbskopf auf weißem Spargel
Kalbszunge mit Madeira Champignons und Kartoffelchips
26.-

 

½ gebratener Hummerschwanz
auf weißem Spargel mit Orangen-Hollandaise gratiniert
und Jalapeño Salsa
28.-

 

Spargelrahmsuppe
mit gebratenem Filet vom Müritz Zander
14.-

ohne Zanderfilet 9.50

 

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-

 

Hauptspeisen

 

Fisch nach Tagesangebot
Tagespreis

 

Rücken vom schwäbischen Alblamm
mit Rosmarinjus,
buntem Bohnengemüse und gebratener Polenta
52.-

 

Flat Iron vom Hohenloher Rind
auf gegrilltem Sellerie und grünem Spargel,
Gnocchi und schwarzem Whisky Senf
42.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren
34.-

 

Dessert

 

Rhabarberkompott
mit Pistazienblätterteig, Crumble und Vanilleeis
14.-

 

Törtchen von weißer Schokolade
mit Erdbeersalat und Baiser
14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-