Mittagskarte
Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam
25.00
Großer bunter Sommersalat
- mit Ziegenkäse, Grillgemüse, Oliven und Croutons 15.50
- mit gebratenem Tintenfisch, Garnele und Jakobsmuschel 24.00
- mit Entenbrustscheiben, Orange und roten Pfefferbeeren 24.00
Riesen Gamba auf Paccheri Nudeln
mit Tiroler Speck, Salbei und Parmesan
28.00
Süßkartoffel-Spinat Curry
mit Basmatireis und Gurkenraita
klein 12.00 groß 18.00
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.00 groß 42.00
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
34.00
Schwäbischer Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
klein 14.00 groß 24.00
Filetspitzen vom Hohenloher Rind
mit Kartoffelrösti und Salat
32.00
Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Blattspinat und Zitronen-Kartoffelpüree
28.00
Brotgedeck pro Person 1.50
Dessert
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Confierte Zitronen
mit Ziegenjoghurteis, Zwergorangen und Olivenöl
14.00
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.00
Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam
25.00
Abendkarte
Vorspeisen
Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam
26.-
Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
mit marinierten Pfifferlingen, Rucola und Wacholdereis
24.-
Ziegenkäse in Panko gebacken
auf asiatischem Gurkensalat
und schwarzer Knoblauchmayonnaise
19.-
Lackierte Brust vom Junghuhn
auf Zucchini und Maiscreme
24.-
Gegrillter Riesen Gamba
auf Paccheri Nudeln
mit Tiroler Speck, Salbei, Radicchio und Parmesan
28.-
Gazpacho mit Katoffelbrotcrostini
und Oliventapinade
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-
Hauptgänge
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.- Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Auberginenlasagne
mit Hüttenkäse und gebratener Polenta
24.-
Schulter vom schwäbischen Weidelamm aus dem Ofen
mit Kräuterkruste, Strauchtomaten,
Bohnen und gratinierten Kartoffeln
40.-
Filet und Rippe vom Hohenloher Rind
mit Perlzwiebeljus,
zweierlei jungem Wirsing und gebackenem Semmelknödel
48.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel - Gurkensalat
und Preiselbeeren
34.-
Dessert
Marinierte Beeren
mit weißem Schokoladeneis und Baiser
14.-
Confierte Zitronen
mit Ziegenjoghurteis, Zwergorangen und Olivenöl
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-