Mittagstisch

von Mittwoch bis Samstag

 

 

 

Linsensuppe

mit Saitenwürstle
 

10.-

 

 

Blumenkohlcurry

mit Erbsensamosa, Basmatireis und Gurkenraita


16.-

 

 

Wiener Backhendl

mit Trüffelmayonnaise und Pommes frites

 

19.-

 

 

Schwäbischer Rostbraten

mit Maultasche, Rieslingkraut und Spätzle

 

32.-

 

 

Tafelspitz vom Hohenloher Rind

mit Meerrettichsauce, eingelegte Rote Bete

und BoullionKartoffeln

 

26.-

 

 

Vegetarisches Menü

 

 

Ziegenkäsecreme mit Rosmarin

Freilandtomaten und Brotchips

15.-

 

Pochiertes Landei

mit Blattspinat und Roter Bete

13.-

 

Waldstaudenroggen

mit Bauernlauch und Périgord Trüffel

21.-

 

Orientalischer Kürbisstrudel

mit Blaukraut und Pistazienhummus

24.-

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit selbst eingewecktem Weinbergpfirsich und Landmilcheis

12.-

 

 

 

4 Gang 60.- | Weinbegleitung 28.-

     5 Gang 72.- | Weinbegleitung 35.-

 

 

 

 

Scheuer Menü

 

 

Lauwarmes geräuchertes Taubenbrüstchen

auf Alblinsensalat

21.-

 

Tatar und gegrilltes von der Wildwassergarnele

mit Rieslingbisk und schwarzen Nudeln

23.-

 

Thunfischwürfel

mit Pastinake und Meeresalgen

21.-

 

Filet vom Hohenloher Rind

mit Gänseleberterrine, Trüffel, wildem Rosenkohl und Selleriepüree

49.-

 

Tarte und Eis vom Frischkäse

mit eingelegten Zwetschgen

14.-

 

4 Gang 79.- | Weinbegleitung 28.-

5 Gang 96.- | Weinbegleitung 35.-

 

 

 

 

 

Rücken vom Rothirsch

mit Trauben, Speck, Feigensenfjus, Schwarzwurzeln

und Kartoffelpüree

46.-

 

Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb

mit Bratkartoffeln, Buntem Salat & Preiselbeeren

29.-

 

Stöckles feine Bouillabaisse

mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 24.-

 

 

 

Dessert

 

 

Feines von Whisky und Birne

14.-

 

 

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit selbst eingewecktem Weinbergpfirsich und Landmilcheis

12.-

 

 

 

Creme Brûlée

Mit Madagaskar Bio Vanille

9.50

 

 

 

Tasse Kaffee oder Espresso

 

mit hausgemachtem Scheuerle

5.-

 

mit Mini Creme Brûlée

7.50

 

 

 

Fünf Sorten Käse

von Affineur Volker Waltmann

16.-