Mittagskarte
Tatar vom Label Rouge Lachs
mit Wildkräutersalat, Dillschmand und Kartoffelrösti
24.00
Weißes Bohnensüppchen
mit Tiroler Speck und Schwarzbrotcroutons
10.50
Garnele, Pulpo und Jakobsmuscheln
auf gebratenem grünem Spargel und geschäumter Bouillabaisse
26.00
Zaib´s rotes Gemüsecurry
mit Basmatireis und Gurkenraita
klein 15.-
groß 22.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.-
groß 42.-
Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
32.-
Saltimbocca vom Wildschwein
auf grünem Spargelrisotto und Bärlauchöl
29.-
Rinderfiletspitzen asiatisch
mit Kartoffel-Ingwerpuffer und Spitzkohlsalat
32.-
Doradenfilets auf der Haut gebraten
mit weißem Tomatenschaum und buntem Kartoffelgemüse
28.-
Brotgedeck pro Person
1.50
Dessert
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Pochierter Rhabarber
mit weißem Schokoladeneis und karamellisierten Strudelblättern
14.-
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-
Abendkarte
Vorspeisen
Tatar vom Label Rouge Lachs
mit Wildkräutersalat, Dillschmand und Kartoffelrösti
24.-
Rosa gegartes Tafelspitz vom Wiesenkalb
mit grüner Sauce, eingelegter Rote Bete und mariniertem Spargel
24.-
Weißes Tomatentörtchen
auf eingelegtem Gemüse und Parmesanchips
18.-
Tiroler Tris
mit brauner Butter, Salbei und Bergkäse
19.-
Hausgemachte Wildschweinravioli
mit Frühlingslauch und schwarzem Trüffel
24.-
Garnele, Pulpo und Jakobsmuscheln
auf gebratenem grünem Spargel und geschäumter Bouillabaisse
26.-
Bärlauchsüppchen
mit Onzenei
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 36 Monate im eigenen Dry Ager gereift pro Portion 12.-
Hauptgänge
Grüner Spargel und Fenchel
auf kremiger Polenta, Pinienkernen und geröstetem Panko
Klein 18.-
Groß 26.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Bärlauchjus, Spitzkohl und Spätzle
34.-
Filet vom Hohenloher Rind
mit Sauce Bernaise,
gebratenem Spargel und Ofenkartoffeln
54.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat
und Preiselbeeren
32.-
Dessert
Kartoffel-Mohnroulade
mit Haselnusseis und Amarettosabayone
14.-
Pochierter Rhabarber
mit weißem Schokoladeneis
und karamellisierten Strudelblättern
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-