Mittagskarte

 

Lebermousse und Strudel von der Gans
mit Feldsalat und Kürbiskompott

18.00

 

Kartoffelsuppe
mit geräucherter Entenbrust

12.00

 

Wildwassergarnelen mit Whisky Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous

Vorspeise 28.00
Hauptgang 40.00

 

Blattspinat und Kerbelknollen
mit gebratener Süßkartoffel und getrüffeltem Ziegenkäse

Vorspeise 16.00
Hauptgang 24.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 26.00
Hauptgang 42.00

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites

21.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

34.00

 

Champagnerkutteln vom Kalb
mit Kartoffelrösti und Feldsalat

Vorspeise18.00
Hauptgang 28.00

 

Damhirschgulasch
mit Wurzelgemüse und Semmelknödel

30.00

 

Doradenfilet auf der Haut gebraten
auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

29.00

 

Brotgedeck pro Person

1.50

 

 

Dessert

 

Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumble

14.00

 

 

Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-

 

 

 

 

 

Abendkarte

 

 

Vorspeisen

 

 

Tatar vom Wiesenkalb
mit Kräuterseitlingen, Parmesanschaum, Kapern
und Apfel-Fenchelsalat

26.-

 

Hausgebeizter Biolachs
auf Schwarzwurzelsalat, Rote Bete Kaviar und Kartoffelpuffer

25.-

 

Karottentatar mit Frischkäsemousse
Kartoffelcrostini und Granatapfel

19.-

 

Geschmorter Ochsenschwanz
mit Sellerie, Wintertrüffel und Kartoffelchips

24.-

 

 

Wildwassergarnelen mit Bourbon Whiskey Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous

28.-

 

Kraftbrühe vom Langenhainer Limosin Rind
mit Wurzelgemüse und Markklößchen

14.-

 

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

Auf Wunsch servieren wir unseren hausgeräucherten Bauchspeck
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift

pro Portion 12.-

 

 

Hauptgänge

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 26.-
Hauptgang 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Ravioli vom Hokkaido Kürbis mit Shiitake Pilzen,
Rosenkohlsprossen und Maronenschaum

Vorspeise 18.-
Hauptgang 28.-

 

 

Kalbskotelett mit Madeirachampignons,
Grünkohl und Schupfnudeln

46.-

 

 

½ geschmorte Bauernente mit Rotkohl,

Kartoffelkloß und Backapfel mit Maronenpüree

38.-

 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
34.-

 

 

Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot
vom Langenhainer Limosin Rind

 

 

 

Dessert

 

 

Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumble

14.-

 

Zweierlei Mousse au chocolat
mit eingeweckten Aprikosen

14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

Kaffee Gourmand

16.-

(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Vacherin Mont d`or vom Hofheimer Wochenmarkt
mit Feigensorbet und karamellisierten Walnüssen

21.-

 

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte nach unserer Allergenkarte