Mittagskarte
Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam
25.00
Großer bunter Sommersalat
- mit Fetakäse, Oliven und Croutons 12.50
- mit gebratenem Tintenfisch, Garnele und Jakobsmuschel 23.00
- mit Filetspitzen vom Hohenloher Rind 23.00
Riesen Gamba
auf Paccheri Nudeln mit Tiroler Speck, Salbei und Parmesan
28.00
Ricottamaultaschen
mit Pfifferlingen in Rahm und eingelegten roten Zwiebeln
klein 12.00 groß 18.00
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.00 groß 42.00
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
34.00
Champagnerkutteln vom Wiesenkalb
auf Kartoffelrösti
klein 14.00 groß 24.00
Spanferkelrücken
mit Biersauce, Weißkrautsalat und Semmelknödel
26.00
Doradenfilets auf der Haut gebraten
mit jungem Lauch, getrockneten Tomaten und Kartoffelstampf
28.00
Brotgedeck pro Person 1.50
Abendkarte
Vorspeisen
Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam
26.-
Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
mit marinierten Pfifferlingen, Rucola und Wacholdereis
24.-
Ziegenkäse in Panko gebacken
auf asiatischem Gurkensalat
und schwarzer Knoblauchmayonnaise
19.-
Lackierte Brust vom Junghuhn
auf Zucchini und Maiscreme
24.-
Gegrillter Riesen Gamba
auf Paccheri Nudeln
mit Tiroler Speck, Salbei, Radicchio und Parmesan
28.-
Gazpacho mit Katoffelbrotcrostini
und Oliventapinade
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-
Hauptgänge
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.- Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Auberginenlasagne
mit Hüttenkäse und gebratener Polenta
24.-
Schulter vom schwäbischen Weidelamm aus dem Ofen
mit Kräuterkruste, Strauchtomaten,
Bohnen und gratinierten Kartoffeln
40.-
Filet und Rippe vom Hohenloher Rind
mit Perlzwiebeljus,
zweierlei jungem Wirsing und gebackenem Semmelknödel
48.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel - Gurkensalat
und Preiselbeeren
34.-
Dessert
Marinierte Beeren
mit weißem Schokoladeneis und Baiser
14.-
Confierte Zitronen
mit Ziegenjoghurteis, Zwergorangen und Olivenöl
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-