Mittagstisch

 

Rote Bete Gnocchi
mit gebratenem Rosenkohl und Shiitake Pilzen

klein 14.-

groß 19.-

 

Medaillons vom schwäbisch-hällischen Schwein
mit Madeirachampignons, wildem Broccoli und Spätzle

28.-

 

Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Kalbsleber Berliner Art
mit Kartoffelpüree und Beilagensalat

30.-

 

Gebackenes Schollenfilet
auf Karotten-Ingwerpüree und Sauerrahmschaum

28.-

 

 

Vorspeisen

 

Tatar vom Hohenloher Rind
mit Wachtelspiegelei, Wintertrüffel
und hausgebackenem Sauerteigbrot

24.-

 

Ceviche von der Müritzforelle
mit Räucheraal,
Frankfurter grüner Sauce und Frisée

24.-

 

Perlgraupen-Gemüse Salat
mit Shiitake Pilzen, Radieschen und Feldsalat

18.-

 

Gebratene Wachtel
auf Linsensalat

23.-

 

Wildwassergarnelen und Pulpo
mit Krustentierschaum auf Waldstaudenroggen-Risotto

26.-

 

Maultaschensuppe
schwäbische Maultasche mit geschmelzten Zwiebeln
und Tafelspitzbrühe

14.-

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

 

Frischkäse-Spinat Maultaschen
mit Pfefferschaum, Bauernlauch und eingelegten roten Zwiebeln

Klein 18.-
Groß 26.-

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-
Groß 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

Rosa gebratenes Lammnüsschen
mit Artischockenböden, Bohnenkernen
und Rosmarin-Kartoffelpüree

38.-

 

Entrecôte vom Hohenloher Rind
mit Gänselebersauce, Perlzwiebeln, Petersilienwurzeln
und gebackenen Kartoffeltaler

48.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat
und Preiselbeeren

32.-

 

 

Dessert

 

Tarte Tatin
mit Karamellsauce und Vanillerahmeis

14.-

 

Sacherschnitte
mit Sorbet und eingewecktem von der Aprikose

14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

Kaffee Gourmand

16.-

(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen

21.-