Mittagskarte
Hausgebeizter Gehlsbach Saibling
mit grünem Zitronenspargel und gerösteten Pistazien
24.00
Großer bunter Frühlingssalat
mit Ziegenkäse 15.50
mit gegrillten Garnelen 22.00
mit Minutensteak vom Hohenloher Rind 23.00
½ gebratener Hummerschwanz auf weißem Spargel
mit Orangen - Hollandaise gratiniert und Jalapeño Salsa
26.00
Spargelravioli und gebratener Spargel
mit angetrockneten Tomaten und Bergkäse
klein 14.00 groß 18.00
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.00 groß 42.00
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
34.00
Kalbsleber mit Balsamicojus
auf Birnen-Bohnen-Speckgemüse und Gnocchi
28.00
Kasseler vom Wildschwein
mit Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree
26.00
Knurrhahnfilet mit Ratatouillesauce
weißem Kräuterspargel und Kartoffelchips
28.00
Brotgedeck pro Person 1.50
Dessert
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Erdbeersalat und Rahmeis mit Madagaskar- Biovanille
14.00
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.00
Abendkarte
Vorspeisen
Hausgebeizter Gehlsbachsaibling
mit grünem Zitronenspargel und gerösteten Pistazien
24.-
Carpaccio vom Taunusreh
mit Staudensellerie, sous vide gegarten Kräuterseitlingen
und Wildkräutersalat
26.-
Parmesan Crème brûlée
mit dehydrierten Kirschtomaten, Pinienkernen und Rauke
18.-
Schwaben Tapas
glaciertes Kalbsbries mit Kartoffel-Trüffelcreme
gebackener Kalbskopf auf weißem Spargel
Kalbszunge mit Madeira Champignons und Kartoffelchips
26.-
½ gebratener Hummerschwanz
auf weißem Spargel mit Orangen-Hollandaise gratiniert
und Jalapeño Salsa
28.-
Spargelrahmsuppe
mit gebratenem Filet vom Müritz Zander
14.-
ohne Zanderfilet 9.50
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-
Hauptspeisen
Fisch nach Tagesangebot
Tagespreis
Rücken vom schwäbischen Alblamm
mit Rosmarinjus,
buntem Bohnengemüse und gebratener Polenta
52.-
Flat Iron vom Hohenloher Rind
auf gegrilltem Sellerie und grünem Spargel,
Gnocchi und schwarzem Whisky Senf
42.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren
34.-
Dessert
Rhabarberkompott
mit Pistazienblätterteig, Crumble und Vanilleeis
14.-
Törtchen von weißer Schokolade
mit Erdbeersalat und Baiser
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-