Mittagstisch

 

 

Zaib´s rotes Gemüsecurry

mit Basmatireis und Gurken Raita

 

16.-

 

 

Gefüllte Kalbsscheiben

mit gebratenen Schwarzwurzeln

und Bärlauchnudeln

 

24.-

 

 

Wiener Backhendl

mit Trüffelmayonnaise und Pommes frites

 

19.-

 

 

Flat Iron vom Hohenloher Rind

mit Röstzwiebeln, BBQ Sauce, Pommes frites

und Krautsalat

 

32.-

 

 

Kabeljaufilet provenzalisch

mit Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln

 

28.-

 

 

 

 

Vegetarisches Menü

 

 

Grüner Spargel

mit Gurken-Chilirelish und Parmesan Crème Brûlée

16.-

 

Rucola ravioli

im Champignonsud

14.-

 

Petersilienwurzelsuppe

mit süß-scharfer Süßkartoffel

12.-

 

Spitzpaprika

mit Koriander Couscous gefüllt, Sesam-Frühlingslauch

und geschäumtem Sauerrahm

24.-

 

Baba au Rhum

mit Rhabarber und Vanillerahmeis

14.-

 

4 Gang 60.- | Weinbegleitung 28.-

5 Gang 72.- | Weinbegleitung 35.-

 

 

 

 

Scheuer Menü

 

 

Ceviche vom Boddenzander

mit Zwetschge, Chili, Radieschen und Dillöl

21.-

 

Gebratene Jakobsmuschel

 

auf Erbsencreme und Shiitake Pilzen

26.-

 

Confierte Brust vom Weidehuhn

mit Borschtsch

21.-

 

Rücken vom Hohenloher Kalb

mit Petersilienkruste, Lauch, Möhren und Rote Bete Gnocchi

38.-

 

Mohnroulade

auf Birnen Carpaccio und Topfeneis

14.-

 

4 Gang 76.- | Weinbegleitung 28.-

5 Gang 90.- | Weinbegleitung 35.-

 

 

 

Tomahawk vom schwäbisch-hällischen Schwein

mit warmer Estragon Mayonnaise, BBQ-Schalotten, grünem Spargel

und Pommes frites

38.-

 

 

Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb

mit Bratkartoffeln, Feldsalat & Preiselbeeren

29.-

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse

mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 24.-

Hauptgang 38.-

 

 

 

Dessert

 

 

Baba au Rhum

mit Rhabarber und Vanillerahmeis

14.-

 

 

 

Mohnroulade

auf Birnen Carpaccio und Topfeneis

14.-

 

 

 

Creme Brûlée

Mit Madagaskar Bio Vanille

9.50

 

 

 

Tasse Kaffee oder Espresso

mit hausgemachtem Scheuerle

5.-

mit Mini Creme Brûlée

7.50

 

 

 

Fünf Sorten Käse

von Affineur Volker Waltmann

18.-