Mittagskarte
 

Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam

25.00

 

Großer bunter Sommersalat

- mit Fetakäse, Oliven und Croutons   12.50
- mit gebratenem Tintenfisch, Garnele und Jakobsmuschel   23.00
- mit Filetspitzen vom Hohenloher Rind   23.00

 

Riesen Gamba
auf Paccheri Nudeln mit Tiroler Speck, Salbei und Parmesan

28.00

 

Ricottamaultaschen
mit Pfifferlingen in Rahm und eingelegten roten Zwiebeln

klein 12.00    groß 18.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

klein 26.00    groß 42.00

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites

21.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

34.00

 

Champagnerkutteln vom Wiesenkalb
auf Kartoffelrösti

klein 14.00    groß 24.00

 

Spanferkelrücken
mit Biersauce, Weißkrautsalat und Semmelknödel

26.00

 

Doradenfilets auf der Haut gebraten
mit jungem Lauch, getrockneten Tomaten und Kartoffelstampf

28.00

 

Brotgedeck pro Person  1.50

 

Abendkarte

 

 

Vorspeisen

 

 

Gelbflossen Thunfisch
auf Blumenkohl-Algensalat mit Wasabicreme und Sesam

26.-

 

 

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
mit marinierten Pfifferlingen, Rucola und Wacholdereis

24.-

 

 

Ziegenkäse in Panko gebacken
auf asiatischem Gurkensalat
und schwarzer Knoblauchmayonnaise

19.-

 

 

Lackierte Brust vom Junghuhn
auf Zucchini und Maiscreme

24.-

 

 

Gegrillter Riesen Gamba
auf Paccheri Nudeln
mit Tiroler Speck, Salbei, Radicchio und Parmesan

28.-

 

 

Gazpacho mit Katoffelbrotcrostini
und Oliventapinade

14.-

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-

 

 

Hauptgänge

 

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-    Groß 42.-

 

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Auberginenlasagne
mit Hüttenkäse und gebratener Polenta

24.-

 

 

Schulter vom schwäbischen Weidelamm aus dem Ofen
mit Kräuterkruste, Strauchtomaten,
Bohnen und gratinierten Kartoffeln

40.-

 

 

Filet und Rippe vom Hohenloher Rind
mit Perlzwiebeljus,
zweierlei jungem Wirsing und gebackenem Semmelknödel

48.-

 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel - Gurkensalat
und Preiselbeeren

34.-

 

 

 

Dessert

 

 

Marinierte Beeren
mit weißem Schokoladeneis und Baiser

14.-

 

Confierte Zitronen
mit Ziegenjoghurteis, Zwergorangen und Olivenöl

14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

 

Kaffee Gourmand

16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen

21.-