Mittagskarte
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan, Rucola und grünem Pfeffer
25.00
Großer bunter Sommersalat
mit Büffelmozzarella, und bunten Tomaten
16.00
½ gebratener Hummerschwanz
mit Hummerbisque auf Kartoffelspaghetti
klein 30.00 groß 42.00
Spaghetti mit schwarzem Sommertrüffel
klein 19.00 groß 28.00
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.00 groß 42.00
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
34.00
Geschmorte Wildschweinhaxe
mit Wirsing und Spätzle
28.00
Rumpsteak mit Café de Paris Butter,
grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln
36.00
Filet vom Boddenzander
auf Spitzkohl und Kartoffelpüree
29.00
Brotgedeck pro Person1.50
Dessert
Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Waldheidelbeertarte
mit Marshmallow und Rahmeis von der Biozitrone
14.00
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.00
Abendkarte
Vorspeisen
In Safran gebeizter Bachsaibling
mit eingelegtem Kohlrabi, Korianderbohnen
und fermentierter Knoblauchcreme
25.-
Lauwarme, kurzgeräucherte Wachtel
mit Balsamicolack auf rotem Linsensalat und Petersilienpesto
26.-
Ricotta-Limetten Tarte
mit Tomaten Salsa und Rucola
19.-
Ochsenschwanzravioli
mit Steinpilzen, Sherryschaum und Selleriecreme
24.-
½ gebratener Hummerschwanz
mit Bisque auf Kartoffelspaghetti
32.-
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-
Hauptgänge
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Kartoffelgnocchi
mit schwarzem Sommertrüffel und gebeiztem Eigelb
klein 18.-
groß 28.-
Rosa gebratene Brust von der Freiland Ente
mit Ratatouillesauce, wildem Broccoli und Polenta
39.-
Filet vom Langenhainer Limousin Rind
mit Ochsenmarkkruste,
Spitzkohl, Möhren und Gnocchi
52.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
32.-
Dessert
Eingelegte Zwetschgen
auf Schokoladenbiskuit und Tonkabohneneis
14.-
Pochierte Birne
mit Cassissorbet und Baiser
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-