Mittagskarte
Feldsalat
mit Wildschinken und Kürbiskompott
18.-
Spinatrahmsuppe
mit pochiertem Ei und geräucherter Forelle
14.-
Wildwassergarnelen mit Whisky Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous
Vorspeise 28.- Hauptgang 40.-
Grünkohl mit Süßkartoffel,
Pastinake und Ziegenkäse
Vorspeise 14.- groß 24.00
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgem
achter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 26.- Hauptgang 42.-
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
34.-
Kalbsnieren in Senfsauce
mit Kartoffelpüree und Feldsalat
28.-
Geschmorte Lammhaxe
mit Rataouille und Kartoffelgratin
32.-
Lachsforellenfilet
mit Schwarzwurzeln und getrüffelten Gnocchi
29.-
Brotgedeck pro Person
1.50
Dessert
Creme Brûlée mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumbl
14.-
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-
Abendkarte
Vorspeisen
Tatar vom Wiesenkalb
mit Kräuterseitlingen, Parmesanschaum, Kapern
und Apfel-Fenchelsalat
26.-
Hausgebeizter Biolachs
auf Schwarzwurzelsalat, Rote Bete Kaviar und Kartoffelpuffer
25.-
Karottentatar mit Frischkäsemousse
Kartoffelcrostini und Granatapfel
19.-
Geschmorter Ochsenschwanz
mit Sellerie, Wintertrüffel und Kartoffelchips
24.-
Wildwassergarnelen mit Bourbon Whiskey Bisque
auf rauchigem Koriander Couscous
28.-
Kraftbrühe vom Langenhainer Limosin Rind
mit Wurzelgemüse und Markklößchen
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir unseren hausgeräucherten Bauchspeck
vom Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-
Hauptgänge
Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Vorspeise 26.-
Hauptgang 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Ravioli vom Hokkaido Kürbis mit Shiitake Pilzen,
Rosenkohlsprossen und Maronenschaum
Vorspeise 18.-
Hauptgang 28.-
Kalbskotelett mit Madeirachampignons,
Grünkohl und Schupfnudeln
46.-
½ geschmorte Bauernente mit Rotkohl,
Kartoffelkloß und Backapfel mit Maronenpüree
38.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
34.-
Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot
vom Langenhainer Limosin Rind
Dessert
Lauwarmer Topfenknödel
auf Rumzwetschgen mit Mohnrahmeis und Crumble
14.-
Zweierlei Mousse au chocolat
mit eingeweckten Aprikosen
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Vacherin Mont d`or vom Hofheimer Wochenmarkt
mit Feigensorbet und karamellisierten Walnüssen
21.-
Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte nach unserer Allergenkarte
