Mittagskarte
 

Hausgebeizter Gehlsbach Saibling
mit grünem Zitronenspargel und gerösteten Pistazien
24.00

 

Großer bunter Frühlingssalat

mit Ziegenkäse  15.50
mit gegrillten Garnelen  22.00
mit Minutensteak vom Hohenloher Rind  23.00

 

½ gebratener Hummerschwanz auf weißem Spargel
mit Orangen - Hollandaise gratiniert und Jalapeño Salsa
26.00

 

Spargelravioli und gebratener Spargel
mit angetrockneten Tomaten und Bergkäse
klein 14.00      groß 18.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Röstbrot
und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.00      groß 42.00

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
34.00

 

Filets vom Hohenloher Lamm
auf Ratatouille und Kartoffelgratin
28.00

 

Kalbsnierle
mit Senfsauce, Kartoffelpüree und Wildkräutersalat
28.00

 

Lachssteak auf der Haut gebraten
mit wildem Brokkoli und Rieslingrisotto
28.00

 

Brotgedeck pro Person   1.50

 

Dessert

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Erdbeersalat und Rahmeis mit Madagaskar- Biovanille
14.00

 

Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.00

 

 

Abendkarte

 

Vorspeisen

 

Hausgebeizter Gehlsbachsaibling
mit grünem Zitronenspargel und gerösteten Pistazien
24.-

 

Carpaccio vom Taunusreh
mit Staudensellerie, sous vide gegarten Kräuterseitlingen
und Wildkräutersalat
26.-

 

Parmesan Crème brûlée
mit dehydrierten Kirschtomaten, Pinienkernen und Rauke
18.-

 

 

Schwaben Tapas
glaciertes Kalbsbries mit Kartoffel-Trüffelcreme
gebackener Kalbskopf auf weißem Spargel
Kalbszunge mit Madeira Champignons und Kartoffelchips
26.-

 

½ gebratener Hummerschwanz
auf weißem Spargel mit Orangen-Hollandaise gratiniert
und Jalapeño Salsa
28.-

 

Spargelrahmsuppe
mit gebratenem Filet vom Müritz Zander
14.-

ohne Zanderfilet 9.50

 

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

Auf Wunsch servieren wir einen Luftgetrockneten Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 12.-

 

Hauptspeisen

 

Fisch nach Tagesangebot
Tagespreis

 

Rücken vom schwäbischen Alblamm
mit Rosmarinjus,
buntem Bohnengemüse und gebratener Polenta
52.-

 

Flat Iron vom Hohenloher Rind
auf gegrilltem Sellerie und grünem Spargel,
Gnocchi und schwarzem Whisky Senf
42.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren
34.-

 

Dessert

 

Rhabarberkompott
mit Pistazienblätterteig, Crumble und Vanilleeis
14.-

 

Törtchen von weißer Schokolade
mit Erdbeersalat und Baiser
14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-