Mittagstisch

 

 

Sommergedeck

Gebratene Garnelen & „Erstes Geschoss“

mit Sauce Rouille und Salat

 

mit Sekt 32.-

ohne 24.-

 

Teigtaschen mit Portobello gefüllt

mit gebratenem Spargel und Parmesan

 

Vorspeise 12.-

Hauptgang 20.-

 

Wiener Backhendl

Limettenschmand und Pommes frites 

21.-

  

Schwäbischer Rostbraten

mit Maultasche, Zwiebeln, Sauerkraut und Spätzle

32.-

 

Gebratene Kalbsleber

mit Kartoffelpüree und Salat

24.-

 

Dorade

mit Ratatouille und Kräuterkartoffeln

28.-

 

Vegetarisches Menü

 

Ziegenkäsepraline
auf Bohnensalat1
18.-


Spaghettini 
mit frischen Pfifferlingen
18.-

 

Tomaten-Auberginen Lasagne
mit Gemüsenage und Basilikumöl
16.-

 

Deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Nusskartoffeln
28.-


Dreierlei Käse

von Maître Affineur Volker Waltmann

21.-

 

Feinstes von Erdbeere und Schokolade
14.-

 

4 Gang 68.-
ohne Spaghettini & Käse

5 Gang 80.-
ohne Käse

6 Gang 95.-

 

 

 

Bitte entscheiden Sie sich tischweise,

à la carte oder Menü zu speisen

 

 

 

 

Scheuer Menü

 

Carpaccio vom Hohenloher Rind
mit hausgemachter Frühlingsrolle und süß-saurem Spargelsalat

24.-

 

Gegrillter Riesen Gamba
auf Zucchini und scharfen Strauchtomaten

26.-

 

Gebratener Kaninchenrücken
mit rauchiger Pfeffersauce und Alblinsen

22.-

 

Steak vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Pfifferlingen, jungem Spinat und Bandnudeln

40

.-

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann

21.-

 

Aprikose
mit Himbeeren, Baiser und Pistazieneis

14.-

 

4 Gang 94.-
ohne Kaninchen & Käse

5 Gang 110.-
ohne Käse

6 Gang 125.-

_______________________________


Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Vorspeise 26.-
Hauptgang 38.-

 

Filet vom Hohenloher Rind
mit Schmorschalotten, Bohnen-Tomaten Gemüse und Polenta
46.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, buntem Salat & Preiselbeeren

30.-

 

 

Dessert

 

Aprikose
mit Himbeeren, Baiser und Pistazieneis
14.-

 

Feinstes von Erdbeere und Schokolade
14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50

 

Kaffee Gourmand
(drei kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

16.-

 

Dreierlei Käse
von Maître Affineur Volker Waltmann
21.-