Menübausteine von September bis Dezember

(Ab 3 Gänge ab 10 Personen)

Vorspeisen

 

Räucherlachs mit Meerrettichcreme,
Salat und Kartoffelpuffer
19.00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Walnüssen,
auf Apfel-Kürbiskompott und Kürbiscrumble
15.00

 

Rindertatar mit Feldsalat
und Schwarzbrot
21.00

 

Leberterrine von der Freilandgans
mit Quitte und Brioche (ab November)
22.-

 

Feldsalat bäuerlich
mit Nüssen, Speck und Croutons
11.50

 

Zwischengänge

 

Rahmsuppe vom Hokaido Kürbis
mit Batidasahne und Zimtcroutons
10.00

 

Getrüffelte Gänsekraftbrühe
mit Gänsemaultasche
14.00

 

Ricottataschen mit Kräuterseitlingen
und Kürbiscrumble
19.00

 

Gegrillte Gambas
mit Champagnerrisotto und Bisk
22.00

 

Das aktuelle Fischangebot kann nur in der Woche der Veranstaltung angefragt werden

 

Brust und Keule von der Cloppenburger Freilandgans
mit Rotkohl, Schmorapfel gefüllt mit Maronenpüree
und Kartoffelklößen
Preis auf Anfrage (ab November)

 

Geschmorte ½ Bauernente
mit Rotkohl, Schmorapfel gefüllt mit Maronenpüree
und Kartoffelklößen
30.00

 

Rosa gebratene Rehnuss mit Madairachampignons,
Rosenkohl und handgeschabten Spätzle
34.00

 

Geschmorte Rinderbacke
mit Schwarzwurzeln und Semmelknödel
38.00

 

Dessert

 

Hausgemachter Apfelstrudelstrudel
mit Pistazieneis und Crumble
12.00

 

Topfenknödel
mit Zwetschgen und Mohneis
14.00

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
12.00

 

Crème brûlée
9.00

 

 

Die einzelnen Gänge dienen zur Erstellung eines einheitlichen Menüs. Bei Bedarf können Sie 2-3 Hauptgänge zur Wahl stellen, wenn Sie uns im Vorfeld die Anzahl der entsprechenden Gerichte mitteilen.

 

Für eine Individuelle Menüabsprache, stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.