Termine / Events

25.12.2021

Weihnachten

     

MENÜ

 

Müritzkarpfen in Gelee
mit Roter Bete und grüner Sauce

*

Gebratene Wachtel
mit Ruinaiser Sauce, knackigem Rotkohl
und schwarzem Wintertrüffel

*

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Pastinake, Spitzkohl und Polenta

oder

Filet vom Hohenloher Weidekalb
gebratene Schwarzwurzeln, Portweinschalotten,
Rosenkohl und Schupfnudeln

oder

Rosa gebratenes und geschmortes vom Damwild aus eigener Jagd
Chantarelles, Grünkohl, Möhren und Schwarzbrotknödel

*

Apfelstrudel mit dunkler Schokolade
und Eierlikör

 


26.12.2021

Weihnachten

MENÜ


Müritzkarpfen in Gelee
mit Roter Bete und grüner Sauce

*

Gebratene Wachtel
mit Ruinaiser Sauce, knackigem Rotkohl
und schwarzem Wintertrüffel

*

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Pastinake, Spitzkohl und Polenta

oder

Filet vom Hohenloher Weidekalb
gebratene Schwarzwurzeln, Portweinschalotten,
Rosenkohl und Schupfnudeln

oder

Rosa gebratenes und geschmortes vom Damwild aus eigener Jagd
Chantarelles, Grünkohl, Möhren und Schwarzbrotknödel

*

Apfelstrudel mit dunkler Schokolade
und Eierlikör