VORSPEISEN

 

 

Tatar vom Bachsaibling & gebratener Pulpo
mit Schnittlauchcreme & Kartoffelchips
19.00

 

Carpaccio vom Wagyu-Crossbeef
mit schwäbischem Parmesan,
grünem Pfeffer & Wachtelspiegelei

21.00

 

Ziegenfrischkäse
mit Radiccio, Roter Bete & karamellisierten Walnüssen

16.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Gemüse, Croutons & Sauce Rouille
 

Vorspeise | 21.00
Hauptgang | 32.00

 

 

 

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Fischangebot nach Tagesfang

 

Kotelett vom Hohenloher Weidekalb (ca. 400 g)

mit frischen Pfifferlingen, grünem Spargel & Schupfnudeln

36.00

 

Karamellisierte Entenbrust

auf Chiligurken & Sesam-Kartoffelbällchen

29.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb

mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites,

Preiselbeeren & buntem Salat

26.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Marinierte Beeren

mit Zitronenrahmeis

10.00

 

Ralph´s Interpretation

vom Bananensplit

12.00

 

Tasse Kaffee oder Espresso

dazu Mini Schokoladenkuchen oder Mini Crème Brûlée

8.00