Vorspeisen

 

Lauwarmes Schweinebäckchen
mit eingelegtem Blumenkohl & Kartoffelchips
18.-

 

Sashimi vom Bachsaibling
mit wildem Meerrettich, Elstar Apfel & Feldsalat
21.-

 

Kaninchenmaultaschen & gebackenes Kalbsbries
im Steinpilzsud und Rote Bete Pulver
21.-

 

Cappuccino von Kokosnuss & Hokaidokürbis
mit gebratenem Riesengamba
16.-

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Croutons
Vorspeise     21.-
Hauptgang   32.-

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Paderborner Weidehuhnbrust & Ravioli aus der Keule
mit Spitzkohl & karamellisiertem Radicchio
28.-

 

Rosa gebratener Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit buntem Bohnen & Kräuterschupfnudeln
38.-

 

Filet & Backe von der Hohenloher Kuh
mit Holunderbeeren- Pfefferglace
auf Kürbis & Kartoffeldonuts
38.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
26.-

 

Dessert

 

 

Crème brûlée
8.-

 

Hausgemachte Meringe
mit Haselnusseis und Schlagrahm
12.-

 

Topfenknödel
mit Zwetschge & Mohneis
12.-

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu Mini Schokoladenkuchen oder Mini Crème Brûlée
8.-

 

 

Le Cupidon Vacherin mit Feigensorbet
14.-

Ein fantastischer Rohmilchkäse aus Schafs-Rohmilch. Wie ein Vacherin Mont d`Or hat dieser Käse
eine vollmundige, weiche, cremige Textur, mit floralen Noten von gebeiztem Holz und
Haselnüssen.

                                                                                        Maître Affineur Volker Waltmann