VORSPEISEN

 

Rote Bete Sushi
mit Kürbis & eingelegtem Ingwer

14.00

 

Wildleberterrine
mit Feldsalat & hausgebackenem Brioche

21.00

 

Hausgebeizter Label Rouge Lachs
mit Landgurke & Meerrettich

19.00

 

Feinstes vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
lauwarme Backe | gebratene Blutwurst | gegrillter Bauch
mit Senfveloute & Alblinsensalat

18.00

 

Zandergugelhupf & Wildwassergarnele
mit Wurzelgemüse & Schnittlauchsauce

21.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Gemüse, Croutons & Sauce Rouille

Vorspeise | 21.00
Hauptgang | 32.00

HAUPTGÄNGE

 

Hausgemachte Spinatraviolis
mit Roter Bete & Sellerie

19.00

 

Fisch nach Tagesangebot

 

Carré vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Minze, weißen Cocobohnen & gratinierte Maisgrießschnitte

38.00

 

Kotelett vom Hohenloher Kalb
mit Rahmspitzkohl & Kartoffelpüree

36.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren & buntem Salat

26.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Schokoladenvariation

mit Mandarinensorbet & Karamell

12.00

 

Geflämmtes Vanilleparfait
mit alter Pflaume

12.00

 

Crème Brûlée

9.00

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu Mini Schwarzwälder Kirschtorte oder Mini Crème Brûlée

8.00

 

Käse von Affineur Volker Waltmann aus Erlangen

Brillat Savarin ( Kuh Rohmilch, milder sahniger Geschmack )

Le Petit Vinageois ( Kuhmilch thermisiert, mit Weizenbier affiniert )

Coulommiers Fermier ( Kuh Rohmilch, Kühe stehen das ganze Jahr mit den Kälbern auf der Weide)

Bio-Bauern-Gauda 24 Monate gereift ( Kuhmilch pasteurisiert , nussiger Geschmack, leicht mit Salzkristallinen durchzogen )

Makachakaamarula ( Kuh Rohmilch, blauschimmel mit Schoklade und Amarulalikör affiniert )

St. Maure ( Ziegen Rohmilch, mit Pflanzenasche affiniert )

3 Sorten Käse    16.00

5 Sorten Käse    24.00