VORSPEISEN

 

Hausgeräucherter Saibling
auf Limonenbiskuit, Feldampfer & Dill-Senfsauce
18.00

 

Gebratene Wachtel
mit hausgemachtem Bacon Jam, Avocado & Mango
19.00

 

Ziegenkäse in Panko gebacken
auf Tomaten aus dem eigenen Garten & Rucolapesto
16.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Gemüse, Croutons & Sauce Rouille

Vorspeise | 21.00
Hauptgang | 32.00

 

 

 

 

 

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Fischangebot nach Tagesfang

 

Backe vom Hohenloher Weiderind
mit Kohlrabi, lila Möhren & Shitake-Kartoffelpüree
28.00

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Korianderkruste, Kürbis,
Bohnenkerne & gefüllten Kartoffeln

38.00
 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites,
Preiselbeeren & buntem Salat
26.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Flambierte Zwetschgentarte
mit Sauerrahmeis
10.00

 

Topfenpalatschinken
mit Pfirsichkompott & Holunderbeerensorbet
12.00

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu Mini Schokoladenkuchen oder Mini Crème Brûlée
8.00