Vorspeisen

 

Parmesan Crème brulée
mit wildem Rucola & Törtchen von Roma Tomaten
16.-

 

Marinierter Yellow fin Thunfisch & geräucherte Buttermakrele
mit Miso Mayonnaise & Spitzkohlsalat

19.-

 

Gebratenes Kalbsbries auf lauwarmem Kalbskopfcarpaccio
grüner Spargel & Sommertrüffel
21.-

 

 

Stöckles feine Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Croutons
Vorspeise     21.-
Hauptgang     32.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Fischangebot nach Tagesfang

 


Rosa gebratene Entenbrust
auf Pfifferlingen, Pak Choi & Couscous
28.-

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm mit Dijon – Senfkruste,
Balsamicozwiebeln, zweierlei Sellerie & Kartoffelgratin
38.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
26.-

 

Ricottaravioli
mit Portweinglace, grünem Spargel und Trüffel
21.-

 

 

Dessert

 

Crème brûlée

8.-

 

Variation aus Ananas und Kokosnuss

12.-

 

Dreierlei von der Süßkirsche

12.-

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu Kirschtarte oder Mini Crème Brûlée

8.-