VORSPEISEN

 

Ziegenkäsepraline
mit schwarzem & weißem Sesam, Feldsalat & roten Linsen

16.00

 

Tatar vom Hohenloher Rind
mit Wacholdereis & Pistazien

19.00

 

Ceviche vom Wolfsbarsch
mit Avocado, Granatapfel und Koriander

19.00

 

Schwabentapas
Kalbsbries mit Alblinsen | Kutteln mit Chili & Puffer |
Blutwurst mit Weinkraut

21.00

 

Hausgemachte Maultaschen
in der Rinderkraftbrühe, Zwiebelschmelze & Wurzelgemüse

12.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit feinem Gemüse, Croutons & Sauce Rouille

Vorspeise | 21.00
Hauptgang | 32.00

HAUPTGÄNGE

 

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit confierten Kirschtomaten, Bohnenkernen & gebratener Polenta

36.00

 

Secreto vom schwäbisch-hällischen Schwein
mit zweierlei von der Steckrübe & Petersilien-Kartoffelpüree

26.00

 

Rückenstück & geschmorte Backe
vom Hohenloher Rind
mit Schwarzwurzelpüree, Fingermöhren & Edelpilzstrudel

32.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren & buntem Salat

26.00

 

Weitere Speisen im täglich wechselnden Angebot 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Eingelegte Feigen
mit Zimtschaum & weißem Kaffeeeis

12.00

 

Variation

von Schokolade, Yuzu & Salz N°4

14.00

 

Das Feinste vom Apfel

Strudel | Sorbet | Apfelweintorte | Kompott

14.00

 

Crème Brûlée

9.00