VORSPEISEN
Gratinierter Ziegenkäse
mit Hokaido Kürbis & Feldsalat
15.50
Carpaccio von Lachs & Seeteufel
mit rosa Pfefferbeeren & Granny Smith Apfel
19.00
Gebackenes Kalbsbries
auf lauwarmem Linsensalat
19.00
Kartoffelsuppe
mit hällischer Blutwurst
12.00
Stöckles feine Bouillabaisse
mit feinem Gemüse, Croutons & Sauce Rouille
Vorspeise | 19.00
Hauptgang | 29.00
HAUPTGÄNGE
Fisch nach Tagesangebot
Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Bohnenallerlei und Thymiankartoffeln
36.00
Filet vom Hohenloher Rind
mit Meerrettich-Senfkruste, Rosenkohl, Möhren und Kartoffelgratin
38.00
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren & buntem Salat
26.00
Weitere Speisen im täglich wechselnden Angebot
DESSERTS
Birnenstrudel
mit Rotweineis & eingelegten Pflaumen
12.00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit weißem Kaffeeeis
10.00
Crème Brûlée
9.00
Tasse Kaffee oder Espresso
dazu weiße & dunkle Mousse au chocolat im Glas oder Mini Crème Brûlée
7.50
Dreierlei Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen
mit Feigensenf, Weintrauben & Walnüssen
14.00
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie bitte unseren Service,
oder verlangen unsere Allergenkarte, wir kochen dann alle
unsere Gerichte entsprechend