VORSPEISEN

 

Burrata

mit gegrillten Trauben, geröstetem Fenchelsamen & Basilikumöl

15.50

 

Hausgeräucherter Lachs

mit Rote Bete, Fenchel & Apfel

18.00

 

Gebackenes Kalbsbries

auf Pfifferling-Lauchgemüse
19.00

 

Maultaschen von Wildwassergarnelen

mit Tomaten & Staudensellerie

18.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse

mit feinem Gemüse, Croutons & Sauce Rouille

Vorspeise | 19.00

Hauptgang | 29.00

 

 

 

 

HAUPTGÄNGE

 

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
auf Bohnen - Schalottengemüse, Lardo & Macaire Kartoffel

36.00

 

 

Rumpsteak vom Holsteiner Wagyu Crossbeef
mit hausgemachter Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse & Rauchkartoffeln

38.00

 

 

450 g Kotelett vom schwäbisch-hällischen Schwein
mit Pfifferlingen, Wirsing & handgeschabten Spätzle

32.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren & buntem Salat

26.00

DESSERTS

 

Pochierter Tellerpfirsich
mit Blaubeeren & Joghurteis

12.00

 

Eingelegte Zwetschgen
mit Rumparfait & Mandelschaum

11.00

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit hausgemachtem Vanilleeis

10.00

 

Crème Brûlée

9.00

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu weißes & dunkles Mousse au chocolat im Glas oder Mini Crème Brûlée

7.50

 

Dreierlei Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen
mit Feigensenf, Weintrauben & Walnüssen

14.00

 

 

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie bitte unseren Service,
oder verlangen unsere Allergenkarte, wir kochen dann alle unsere Gerichte
entsprechend