Menü
Carpaccio von der Hohenloher Kuh
mit Rucola und schwäbischem Parmesan
19.-
Zweierlei aus der Müritz
mit Senfgurkenschaum und Wirsing
21.-
Taunus Reh
mit Edelpilzen, Brokkolino, Möhren
und kremiger Salbeipolenta
42.-
ODER WAHLWEISE
Fisch nach Tagesfang
Fünf Käse aus dem Eltviller Käseladen
14.-
Crepes gefüllt mit Hofheimer Erdbeeren
Vanilleschaum und Limettenrahmeis
12.-
5 Gang 90.- | mit Weinbegleitung 120.-
4 Gang 76.-| mit Weinbegleitung 100.-
(ohne Käse)
Vorspeisen
Ricotta - Auberginenröllchen
mit mediterraner Gemüseterrine und Pesto
16.-
Dreierlei vom Hohenloher Wiesenkalb
Tatar - Pochierte Semerrolle - Tafelspitzsülze
21.-
Variation von geeisten Suppen
Gazpacho - Gurke - Radieschen
15.-
Bretonischer Pulpo
mit Grünem Gemüse und Tomatensalsa
22.-
Gebackenes Kalbsbries
mit schwäbisch - hällischem Lardo
auf Artischocken - Erbsengemüse
22.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Müritzfischen, Sommergemüse, Sauce Rouille & Croutons
Vorspeise 22.-
Hauptgang 36.-
Hauptgänge
Tages aktuelles Fischangebot
Sieben grüne Gemüse
mit rosa Linsentaler, Joghurt und Koriander
21.-
300g Entrecote vom Hohenloher Rind
Brokkolini, Pinienkernsalsa und Kartoffellocken
45.-
Spanferkel
vom Schwäbisch - Hällischen Schwein
mit Chilispitzkohl, Shiitake Pilzen und Süßkartoffel
30.-
Lackiertes Weidehuhn
mit Minimangold, Kartoffelpüree und Staudensellerie pesto
28.-
Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Buntem Salat & Preiselbeeren
29.-
Dessert
Süßkirschentarte
mit weißem Schokoladeneis
12.-
Crepes gefüllt mit Hofheimer Erdbeeren
Vanilleschaum und Limettenrahmeis
12.-
Dreierlei Sorbets
10.-
Creme Brûlée
Mit Madagaskar Bio Vanille
8.50
Tasse Kaffee oder Espresso
dazu Mini Himbeercreme oder Mini Creme Brûlée
7.50
Fünf Sorten Käse
vom Eltviller Käseladen
16.-