VORSPEISEN

 

Filet von der rotfleischigen Müritzforelle
leicht gebeizt & abgeflämmt
mit Apfel-Gurkensalat, Radieschen & Pumpernickel
18.00

 

Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette
und hausgeräuchertem Wildschinken
17.00

 

Gebackenes Kalbbries
mit Alblinsen & Kartoffelkloß
18.00

 

Rahmsuppe vom Hokaido Kürbis
mit Kokosschaum & mariniertem Landhuhn
14.00

 

Rinderkraftbrühe
mit Butternocken
10.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Gemüse, Croutons & Sauce Rouille

Vorspeise | 21.00
Hauptgang | 32.00

 

 

 

 

 

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Fischangebot nach Tagesfang
von den Müritzfischern

 

Kross gebratener Spanferkelrücken mit Kinn & Kümmel
karamellisiertem Weißkohl & Thüringer Klößen
28.00

 

Wade vom Wagyu-Crossbeef trifft Hohenloher Kuhfilet
mit Selleriepüree, Ochsenherzentomaten & breiten Bohnen
36.00

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Erbsen-Minzkruste
auf Auberginentatar, Lauch & Gnocchi

38.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites,
Preiselbeeren & buntem Salat
26.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Dreierlei vom Apfel
mit Rum-Rosineneis
12.00

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Minzeis
10.00

 

Crème brûlée
9.00

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu Mini Schokoladenkuchen oder Mini Crème Brûlée
8.00

 

Käse von Affineur Walter Waltmann
Klein    16.00
Groß    21.00