VORSPEISEN

 

Gratinierter Ziegenkäse
mit Hokaido Kürbis & Feldsalat

15.50

 

Carpaccio von Lachs & Seeteufel
mit rosa Pfefferbeeren & Granny Smith Apfel

19.00

 

Gebackenes Kalbsbries
auf lauwarmem Linsensalat

19.00

 

Kartoffelsuppe
mit hällischer Blutwurst

12.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit feinem Gemüse, Croutons & Sauce Rouille

Vorspeise | 19.00
Hauptgang | 29.00

HAUPTGÄNGE

 

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Bohnenallerlei und Thymiankartoffeln

36.00

 

 

Filet vom Hohenloher Rind
mit Meerrettich-Senfkruste, Rosenkohl, Möhren und Kartoffelgratin

38.00

 

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren & buntem Salat

26.00

 

 

Weitere Speisen im täglich wechselnden Angebot 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Birnenstrudel
mit Rotweineis & eingelegten Pflaumen

12.00

 

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit weißem Kaffeeeis

10.00

 

 

Crème Brûlée

9.00

 

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu weiße & dunkle Mousse au chocolat im Glas oder Mini Crème Brûlée

7.50

 

 

 

Dreierlei Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen
mit Feigensenf, Weintrauben & Walnüssen

14.00

 

 

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie bitte unseren Service,
oder verlangen unsere Allergenkarte, wir kochen dann alle
unsere Gerichte entsprechend