Menü

 

Carpaccio von der Hohenloher Kuh
mit Rucola und schwäbischem Parmesan
19.-

Zweierlei aus der Müritz
mit Senfgurkenschaum und Wirsing

21.-

Taunus Reh
mit Edelpilzen, Brokkolino, Möhren
und kremiger Salbeipolenta
42.-

ODER WAHLWEISE

Fisch nach Tagesfang

 

Fünf Käse aus dem Eltviller Käseladen
14.-

Crepes gefüllt mit Hofheimer Erdbeeren
Vanilleschaum und Limettenrahmeis
12.-

 

 

5 Gang 90.- | mit Weinbegleitung 120.-
4 Gang 76.-| mit Weinbegleitung 100.-
(ohne Käse)

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Ricotta - Auberginenröllchen
mit mediterraner Gemüseterrine und Pesto
16.-

 

Dreierlei vom Hohenloher Wiesenkalb
Tatar - Pochierte Semerrolle - Tafelspitzsülze
21.-

 

Variation von geeisten Suppen
Gazpacho - Gurke - Radieschen
15.-

 

Bretonischer Pulpo
mit Grünem Gemüse und Tomatensalsa
22.-

 

Gebackenes Kalbsbries
mit schwäbisch - hällischem Lardo
auf Artischocken - Erbsengemüse
22.-

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Müritzfischen, Sommergemüse, Sauce Rouille & Croutons

Vorspeise 22.-
Hauptgang 36.-

 

 

Hauptgänge

 

Tages aktuelles Fischangebot

 

Sieben grüne Gemüse
mit rosa Linsentaler, Joghurt und Koriander
21.-

 

300g Entrecote vom Hohenloher Rind
Brokkolini, Pinienkernsalsa und Kartoffellocken
45.-

 

Spanferkel
vom Schwäbisch - Hällischen Schwein
mit Chilispitzkohl, Shiitake Pilzen und Süßkartoffel
30.-

 

Lackiertes Weidehuhn
mit Minimangold, Kartoffelpüree und Staudensellerie pesto
28.-

 

Wiener Schnitzel von Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Buntem Salat & Preiselbeeren
29.-

 

 

 

Dessert

 

Süßkirschentarte
mit weißem Schokoladeneis

12.-

 

Crepes gefüllt mit Hofheimer Erdbeeren
Vanilleschaum und Limettenrahmeis
12.-

 

Dreierlei Sorbets
10.-

 

Creme Brûlée
Mit Madagaskar Bio Vanille
8.50

 

Tasse Kaffee oder Espresso

dazu Mini Himbeercreme oder Mini Creme Brûlée
7.50

 

 

Fünf Sorten Käse
vom Eltviller Käseladen

16.-