VORSPEISEN

 

Gratinierter Ziegenkäse
mit Hokaido Kürbis & Feldsalat
15.50

 

Tatar vom Hohenloher Rind
mit Bauernbrot & buntem Salat
18.00

 

Carpaccio von Lachs & Seeteufel
mit rosa Pfefferbeeren & Granny Smith Apfel
19.00

 

Gebackenes Kalbsbries
mit Sellerieschaum auf Grünkernrisotto
19.00

 

Sauerkrautmaultaschen
mit gebratener Blutwurst und Senfschaum
16.00

 

Kraftbrühe vom Holsteiner Wagyu-Crossbeef
mit Markklößchen
12.00

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit feinem Gemüse, Croutons & Sauce Rouille

Vorspeise | 19.00
Hauptgang | 29.00

 

 

 

 

HAUPTGÄNGE

 

 

Fisch nach Tagesangebot

 

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Tomaten-Olivenkruste, Spitzkohl & Pfeffergnocchi
36.00

 

Geschmorte Rinderbacke
mit Steckrübengemüse & Tiroler Speckknödel
28.00

 

Rosa gebratene Brust von der Bauernente
mit Rosenkohlsprossen & Kartoffelknödel
28.00

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren & buntem Salat

26.00

DESSERTS

 

Vanilleparfait
mit Zwergorangen & Grand Manier
12.00

 

Birnenstrudel
mit Rotweineis & eingelegten Pflaumen
12.00

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit weißem Kaffeeeis
10.00

 

Crème Brûlée
9.00

 

Tasse Kaffee oder Espresso
dazu weißes & dunkles Mousse au chocolat im Glas oder Mini Crème Brûlée
7.50

 

Dreierlei Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen
mit Feigensenf, Weintrauben & Walnüssen
14.00

 

 

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie bitte unseren Service,
oder verlangen unsere Allergenkarte, wir kochen dann alle unsere Gerichte
entsprechend