Menü

 

Damhirschcarpaccio
Wintertrüffel | Feldsalat | Bergkäse
19.-

 

Müritz Zander
Schalotten | Kartoffelstrudel
19.-

 

Kuhfilet
Markkruste | Selleriecreme | Saubohnen | Rote Bete
42.-

 

ODER WAHLWEISE

 

Fisch nach Tagesfang

 

Fünf Käse aus dem Eltviller Käseladen
14.-

 

Geschmelzte Sauerkirschravioli
dunkles Schokoladeneis | Amarenaschaum
12.-

 

5 Gang 90.- | mit Weinbegleitung 120.-
4 Gang 76.-| mit Weinbegleitung 100.-
(ohne Käse)

 

Vorspeisen


Rettichcanelloni
Ziegenfrischkäse | Karotten-Ingwer Salat | Kürbiscrumble

15.-

 

Hausgeräucherter Wildschinken
Feldsalat | Chicorée | Walnuss
16.-

 

Lauwarmes Bachforellenfilet
Spitzkohl | Wintertrüffel | Eigelb
21.-

 

Rahmsuppe vom gerösteten Blumenkohl
Geflügelravioli | Süßkartoffel
12,-
ohne Ravioli 9.-

 

Stöckles feine Bouillabaise
Sauce Rouille | Croutons
klein 21.-
groß 32.-

 

 

Hauptgänge


Navetten Carpaccio
Rote Bete | Schnittlauchcreme | Süßkartoffelravioli
18.-

 

Medaillons vom Husumer Salzwiesenlamm     
Steckrübentatar | rote Zwiebel | Gnocchi

39.-

 

Damhirschrücken
Eukalyptus | Möhrenallerlei | Kartoffelstrudel

42.-

Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln | Feldsalat | Preiselbeere
27.-

 

 

Dessert

 

Geschmelzte Sauerkirschravioli
dunkles Schokoladeneis | Amarenaschaum
12.-

 

Apfelstrudel
Calvadosschaum | Tonkabohneneis
10.-

 

Creme Brûlée
Madagaskar Vanille
8.-

 

Tasse Kaffee oder Espresso dazu
Schokoladeneis 
mit Eierlikör oder Mini Creme Brûlée
8.-

 

Fünf Sorten Käse vom Eltviller Käseladen
16.-