Menübausteine von Juli bis August

(Ab 3 Gänge ab 10 Personen)

Vorspeisen

Bunter Sommersalat
mit hausgeräuchertem Wildschinken
14.00

Burata
mit Rucola & buntem Tomatensalat
14.50

Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße
Kartoffelpuffer und Salatbukett
15.00

Gebratene Wachtel auf frischen Pfifferlingen
14.50

Suppen

Gazpacho mit Knoblauchcroutons
und Schinken vom Schwäbisch-hällischen Eichelmastschwein
10.00

Stöckles feine Bouillabaise
mit saisonalem Gemüse, Croutons und Sauce Rouille
16.00

Schwäbische Festtagssuppe
mit Flädle, Maultaschen und Markklößchen
7.50

Zwischengänge

Riesengarnele & Jakobsmuschel
auf Glasnudelsalat
19.00

Linguine mit Pfifferlingen mit Pfifferlingen

16.00

 

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet mit Safranschaum,
Blattspinat und Salzkartoffeln
26.00

Kalbsrückensteak mit Edelpilzen, feinem Gemüse und Spätzle
28.00

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln
36.00

Filet vom Weideochsen
mit Schalotten-Trüffeljus, Bohnenkernen und Selleriepüree
36.00

Entrecôte am Stück rosa gebraten
mit Sauce Bernaise, buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
29.00

Rosa gebratene Entenbrust
mit Brokkoli und Schupfnudeln
26.00

Dessert


Creme brûlée
9.50

Marinierte Beeren
mit zweierlei Schokoladenmousse & Grand Manier Espuma
12.00

Pochierte Aprikosen
mit Buttermilchtörtchen & Himbeersorbet
12.00

Dreierlei hausgemachte Sorbets

10.00

Himbeercreme mit Topfenschaumim Glas serviert

7.50

 

Diese Bausteine sind ab 10 Personen und nur auf Vorbestellung Die einzelnen Gänge dienen zur Erstellung eines einheitlichen Menüs.

Bei Bedarf können Sie 2-3 Hauptgänge zur Wahl stellen,

wenn Sie uns im Vorfeld die Anzahl der entsprechenden Gerichte mitteilen.

 

Für eine Individuelle Menüabsprache,
stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.