Menübausteine von März bis Juni

(Ab 3 Gänge ab 10 Personen)

 

Vorspeisen

 

Bunter Frühlingsalat
mit hausgeräuchertem Wildschinken und Kürbiscrumble
14.00


Büffelmozzarella
mit Fenchel & Rucolapesto
14.50


Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße
Kartoffelpuffer und Salatbukett
15.00

 

Gebratene Wachtel
auf Spargelsalat & Bärlauch
14.50

 

Suppen

 

Bärlauchsuppe
mit gebratenem Bodden Zander
10.50
(Ohne Einlage 6.00)

 

Stöckles feine Bouillabaise
mit saisonalem Gemüse, Croutons und Sauce Rouille
16.00

 

Schwäbische Festtagssuppe
mit Flädle, Maultaschen und Markklößchen
7.50

 

Zwischengänge

 

Souflierte Flusskrebse
auf gebratenem Spargel & Beurre blanc
19.00


Hausgemachte Bandnudeln
mit Bärlauch
9.50

 

Hauptgänge

 

Gebratenes Filet vom Bodden Zander
 mit Langenhainer Safran, Blattspinat und Schlosskartoffeln
30.00


Kalbsrückensteak
mit Morcheln, feinem Gemüse und Spätzle
36.00


Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln
42.00

 

 Hohenloher Kuh
mit Schalottenjus, Bohnenkernen und Selleriepüree

42.00

 

Entrecôte vom Hohenloher Rind rosa gebraten
mit Sauce Bernaise, buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
32.00

 

Rosa gebratene Entenbrust
mit Brokkoli und Schupfnudeln
28.00

 

Weißer Stangenspargel (NUR IN DER SAISON)
mit Sauce Hollandaise, Wiener Schnitzel und Kartoffeln
28.00

 

 

 

 

Dessert

 

Creme brûlée
9.50

Apfelstrudelmit Vanilleeis
8.50

Passionsfrucht & Nougat
10.50


Himbeercreme mit Topfenschaum
im Glas serviert

7.50


Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Rahmeis von der Bourbon Vanille
11.00


Variation von süßen Köstlichkeiten
14.00