Menübausteine von August bis September

(Ab 3 Gänge ab 10 Personen)

 

Vorspeisen

Bunter Sommersalat
mit hausgeräuchertem Wildschinken
15.00

 

Süß/saure Entenbrustscheiben
mit Wasabicreme und Gemüsesushi
18.00

 

Büffelmozzarella
mit Mango und Macadamianüssen

15.50

 

Saiblingstatar
Kartoffelpuffer und Salatbukett
19.00

 

 

Zwischengänge

 

Stöckles feine Bouillabaise
mit saisonalem Gemüse, Croutons und Sauce Rouille
16.00

 

Geeistes Gurkensüppchen
mit Garnele
12.50

 

Zwischengänge

 

Riesengarnele & Jakobsmuschel
auf asiatischem Gemüse

19.00

 

Hausgemachte Bandnudeln
mit Pfifferlingen
14.50

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Seeteufelmedaillons
mit Ratatouille und Kräutergnocchi
36.00

 

Rosa gebratene Rehnuss
mit Edelpilzen, Wirsing und Kartoffelplätzchen

34.00

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit Spitzkohl, weißen Cocobohnen & Polenta
38.00

 

Filet vom irischen Weideochsen
mit Schalotten-Trüffeljus, Bohnenkernen und Selleriepüree
36.00

 

Rosa gebratene Entenbrust
mit Chiligurken und Sesambällchen
28.00

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Creme brûlée
9.50

 

Wildheidelbeeren & Blaubeermuffin
mit Vanillerahmeis
10.00

 

Roter Weinbergpfirsich
mit gegrillter Wassermelone und Joghurteis
12.00

 

Variation von süßen Köstlichkeiten
14.00

 

 

 

 

Diese Bausteine sind ab 10 Personen und nur auf Vorbestellung.

Die einzelnen Gänge dienen zur Erstellung eines einheitlichen Menüs. Bei Bedarf können Sie 2-3 Hauptgänge zur Wahl stellen, wenn Sie uns im Vorfeld die Anzahl der entsprechenden Gerichte mitteilen.

 

Für eine Individuelle Menüabsprache, stehen wir Ihnen gerne

auch persönlich zur Verfügung.

 

 

 

 

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