Menübausteine von Januar bis März

(Ab 3 Gänge ab 10 Personen)

 

Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse
mit Crostini, Honig, und Walnüssen

14.00

 

Feldsalat bäuerlich
mit Nüssen, Speck und Croutons

10.50

 

Hausgeräuchertem Wildschinken
mit buntem Salat

14.00

 

Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße
Kartoffelpuffer und Salatbukett

15.00

 

Zwischengänge

 

Gebratene Jakobsmuscheln
auf grünem Spargel

19.00

 

Hausgemachte Bandnudeln
mit Trüffel

19.00

 

Stöckles feine Bouillabaise
mit saisonalem Gemüse, Croutons und Sauce Rouille

19.00

 

Schwäbische Festtagssuppe
mit Flädle, Maultaschen und Markklößchen

9.50

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Thunfischmedaillon
mit Miso Jus und Frühlingsrolle

36.00

 

½ Bauernente mit Orangenjus,
Wirsing und Serviettenknödel

28.00

 

Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm
mit confierten Kirschtomaten, Bohnenkernen & gebratener Polenta

36.00

 

Secreto vom schwäbisch-hällischen Schwein
mit zweierlei von der Steckrübe & Petersilien-Kartoffelpüree

26.00

 

Rückenstück & geschmorte Backe
vom Hohenloher Rind
mit Schwarzwurzelpüree, Fingermöhren & Edelpilzstrudel

32.00

 

 

 

 

Dessert

 

 

Eingelegte Feigen
mit Zimtschaum & weißem Kaffeeeis

12.00

 

 

Variation
von Schokolade, Yuzu & Salz N°4

14.00

 

 

Das Feinste vom Apfel
Strudel | Sorbet | Apfelweintorte | Kompott

14.00

 

Crème Brûlée

9.00

 

 

Diese Bausteine sind ab 10 Personen und nur auf Vorbestellung.

Die einzelnen Gänge dienen zur Erstellung eines einheitlichen Menüs. Bei Bedarf können Sie 2-3 Hauptgänge zur Wahl stellen, wenn Sie uns im Vorfeld die Anzahl der entsprechenden Gerichte mitteilen.

 

Für eine Individuelle Menüabsprache, stehen wir Ihnen gerne

auch persönlich zur Verfügung.

 

 

 

 

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