Menübausteine von September bis Oktober

(ab 8 Personen)

 

Vorspeisen


Gratinierter Ziegenkäse
mit Crostini, Honig, und Walnüssen

15.00

 

Tatar und Kaviar vom Bachsaibling
mit Blinis, Crème frâiche und Salat

17.00

 

Zweierlei vom Wildschinken
mit grünem Spargel und Kürbis

16.50

 

Bunte Blattsalate
mit gebratenen Pfifferlingen

13.00

 

Zwischengänge

 

 

Kürbissuppe

mit Batidasahne und Zimtcroutons

7.50

 

Rinderkraftbrühe vom Wagyu-Crossbeef
mit Wurzelgemüse und Butternocken

12.50

 

Hausgemachte Bandnudeln
mit Pfifferlingen

17.50

 

½ Hummer
mit Bisque und Schwarzwurzeln

Preis auf Anfrage

 

Gebratener Flusszander
auf Chilispitzkohl

17.50

 

 

Hauptgänge

 

 

Das aktuelle Fischangebot
kann nur in der Woche der Veranstaltung angefragt werden

 

 

Geschmorte ½ Bauernente
mit Orangen-Pfefferjus, Grünkohl und Schupfnudeln

28.00

 

Rosa gebratene Rehnuss mit Madairapilzen,
Ingwermöhren, geschmorter Pastinake und Sesamspätzle

30.00

 

Filet vom Hohenloher Weiderind
mit hausgemachter Gänseleberterrine, Wintertrüffel, Rosenkohlsprossen, Fingermöhren und Pommes Dauphine

34.00

 

Secreto vom Schwäbisch-HällischenSchwein
auf weißen Bohnen, caramelisiertem Radiccio und Polenta
28.00

 

 

Dessert

 

 

Vanilleparfait
mit Alter Pflaume

11.50

 

Eingelegte Zwetschgen
mit Rumparfait & Mandelschaum

11.00

 

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Calvadossabayone und Mandeleis

12.00

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Schmandeis

11.00

 

Die einzelnen Gänge dienen zur Erstellung eines einheitlichen Menüs. Bei Bedarf können Sie 2-3 Hauptgänge zur Wahl stellen, wenn Sie uns im Vorfeld die Anzahl der entsprechenden Gerichte mitteilen.

Für eine Individuelle Menüabsprache, stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.