Menübausteine von November bis Dezember

 

(ab 8 Personen)

 

Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse
mit Crostini, Honig, und Walnüssen

14.00

 

 

Tatar und Kaviar vom Bachsaibling
mit Kartoffelpuffer, Crème frâiche und Salat

17.00

 

Zweierlei vom Wildschinken
mit grünem Spargel und Kürbis

15.50

 

Feldsalat bäuerlich
mit Nüssen, Speck und Croutons

11.50

 

Gänseleberterrine
mit Quitte und Brioche

16.50

 

 

 

Zwischengänge

 

Kürbissuppe
mit Batidasahne und Zimtcroutons

7.50

 

Rinderkraftbrühe vom Wagyu-Crossbeef
mit Wurzelgemüse und Butternocken

12.50

 

Hausgemachte Bandnudeln
mit schwarzem Wintertrüffel

18.50

 

½ Hummer
mit Bisque und Schwarzwurzeln


Preis auf Anfrage

 

Gebratener Flusszander
auf Chilispitzkohl

17.50

 

 

 

 

Hauptgänge

 

Das aktuelle Fischangebot

kann nur in der Woche der Veranstaltung angefragt werden

 

 

Geschmorte ½ Bauernente
mit Orangen-Pfefferjus, Grünkohl und Schupfnudeln

28.00

 

Rosa gebratene Rehnuss mit Madairapilzen,
Ingwermöhren, geschmorter Pastinake und Sesamspätzle

30.00

 

Filet vom Hohenloher Weiderind
mit Meerrettich-Senfkruste,
Rosenkohl, Möhren und Kartoffelgratin

34.00

 

Secreto vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
auf weißen Bohnen, caramelisiertem Radiccio und Polenta

28.00

 

Kross gebratene Brust und Keule
von der Cloppenburger Vierkorngans
mit Rotkohl, Kartoffelklößen
und Schmorapfel mit Maronenpüree

38.00

 

 

 

Dessert

 

Vanilleparfait
mit Alter Pflaume
11.50

 

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Calvadossabayone und Walnusseis
12.00

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Kaffeeeis
11.00

 

Eingelegte Feigen mit weißem Kaffeeeis
und Zimtschaum
12.00

 

 

 

Die einzelnen Gänge dienen zur Erstellung eines einheitlichen Menüs.

Bei Bedarf können Sie 2-3 Hauptgänge zur Wahl stellen, wenn Sie uns im Vorfeld die Anzahl der entsprechenden Gerichte mitteilen.

Für eine Individuelle Menüabsprache, stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.